Wunderbare Lage!!! Unser Zimmer war direkt am Fluss mit herrlicher Aussicht.
Sehr nett waren die sundowner drinks auf der Terrasse über unserem Zimmer
Wir machten auf unserer Weltreise halt in diesem Hotel.
Charmantes Hotel mit schönem Blick über den Aye Yar Fluss und vielen Pagoden ganz in der Nähe. Besonders zu empfehlen ist der Sonnenuntergang zur Happy Hour auf der Hotelterrasse.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Pech gehabt
Sehr sehr schade...leider waren Bauarbeiten am Pool in vollem Gange und dadurch war das Hotel kein Hort der Entspannung. Das Frühstück war zwar echt gut, leider werkelten die emsigen Jungs aber schon sehr früh los, sodass man auch das nicht sehr lange genießen konnte. So oder so, das ist Pech :(
In das Hotel würden wir aber dennoch kein zweites Mal gehen, da es sehr abseits gelegen ist. Die Zimmer sind sehr klein und abgewohnt, haben zum Bad hin Glastüren, was nachts echt nervig ist.
Ein sehr schönes Hotel in Alt-Bagan. Sehr schöne Zimmer in einer schönen Anlage direkt am Irrawaddy gelegen (Aussichtsterrasse, auf der sich wunderbar ein Sundowner einnehmen lässt). Der Pool bietet sich an, wenn man tagsüber der Hitze entfliehen will. Das Hotel ist nicht ganz billig (wie alle in Old Bagan), dafür ist man in unmittelbarer Nähe zu den vielen Pagoden. Direkt vor der Einfahrt zum Hotel gibt es eine günstige Gelegenheit sich elektrische Roller auszuleihen.
Erwähnenswert ist das tolle und reichhaltige…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel mit schöner Aussicht
Das Hotel war sauber, das Personal freundlich und die Ausstattung vollkommen ausreichend. Das Hotel liegt nah am Ableger der Fähren die einen über den Fluss nach Bagan bringen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schönes Ambiente
Es war ein sehr schöner Aufenthalt!
Wir hatten auch an einem Nachmittag Zeit den Pool zu nutzen!
Insgesamt ein sehr schön angelegtes, sauberes und auch vom Personal nettes Hotel!
Wir waren leider den ganzen Tag unterwegs und haben deshalb die direkte Umgebung nicht besuchen können.
Etwas oberhalb befindet sich die Schule für die Lackmalerein, da ist es sehr interessant!
Das Hotel hat einen grossen Garten mit Terrasse zum Irrawady, ideal für den Sonnenuntergang. Die meisten Leute ziehen es aber vor, mit dem knatternden Boot auf den Fluss rauszufahren um den Sonnenuntergang zu genießen. Es gibt einen gepflegten Pool, der boy drapiert malerisch die handtücher auf den (zu knappen) Liegen.
Ich hatte ein grosses Zimmer im 1. Stock des Haupthauses mit Pagodenblick vom Balkon. Die Decke war wie in einem Palast, die Zimmerdekoration war mit Lackgefaessen. Wasserkocher, Safe, Minibar sind…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Resort-Hotel in Bagan
schönes Resort-Hotel in Bagan mit sehr freundlichem Staff
sehr ruhig gelegen mit schöner Garten- und Poolanlage
sehr grosse und funktionell eingerichtete Zimmer
gutes Frühstücks-Buffet