Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von Dezember 22 bis August 23 umfassend renoviert (Quelle: Hotel September 23)
nicht mehr gut
Es hat sich zum Russenbunker entwickelt. Zuviele Liegen mittlerweile am Strand. Chinesische Tagestourist ohne Ende und dadurch sehr laut.Relaxpool ist mittlerweile zum Kinderbecken geworden,sehr laut und Wasser sehr verschmutzt. Russen sowie Chinesen nehmen keine Rücksicht auf andere Gäste.Immer sehr laut, am Strand ,auf den Zimmern, im Hotelkomplex und auch Nachts beim heimkehren.Sehr wenige deutsche Gäste mittlerweile. Vor 4 Jahren war es noch schön aber jetzt nicht mehr zu empfehlen. Will im Urlaub Erholung…
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ayodya = Erholung für Geist und Körper
Wir waren vom 10. bis 24.09. auf Bali. Unter anderem im Ayodya Resort. Schon bei der Ankunft und Begrüßung fühlten wir uns sehr wohl. In diesem Hotel passt alles. Unser Komfort zimmer war sehr schön, super gepflegte Außenanlagen, beste Gastronomie, hervorragender Service, eine tolle Wellness Anlage und eine herzliche Freundlichkeit, getragen von angenehmer Ruhe trugen zu einem gelungenen Urlaub bei.
Simon(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr zufriedenstellend
Gepflegtes und sehr weitläufiges Hotel. Schöne Lage, direkter Strandzugang. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gerne wieder
Andi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und leider nicht wieder
Ziemlich große Bettenburg in der es um Masse statt Klasse geht. Wer es ruhig möchte geht woanders hin. Unfreundliches Personal beim Frühstück
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes, aber in die Jahre gekommenes, Hotel
Als wir im Ayodya Resort ankamen, waren wir erst einmal von dem imposanten Empfangs-/Rezeptionsbereich überwältigt. Die Hotelanlage ist riesengroß (mir persönlich war es zu groß), im balinesischen Stil erbaut und sehr schön gestaltet (Innenhof mit Lagune, Standbereich und Empfangsbereich). Man kann hier auf jeden Fall einen erholsamen Strandurlaub verbringen. Wenn man das "richitge Bali" erkunden möchte, muss man Nusa Dua aber auf jeden Fall verlassen. Unser Aufenthalt im Ayodya wurde leider durch das Zimmer und…
Sergei(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das beste 5-Sterne-Hotel in Bezug auf Preis-Leistu
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel, ich möchte wiederkommen! Schöne, geräumige Zimmer, herrliche Aussicht. Das Frühstück ist sehr unterschiedlich, ich möchte nicht gehen. Von den Minuspunkten - das sind viele Chinesen!
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen,freundlichesPersonal ,
Ein Ort zum Wohlfühlen ,chillen und relaxen .sehr gutes Frühstücksbüffet.super Strandlande und Riesenpools.absolut tolll
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Großes Massenhotel mit Parkanlage
wer auf riesige Hotels mit Massen-Tourismus und Massen-Buffet steht, ist hier genau richtig. Ein nicht zu empfehlendes Hotel, wer es gern individuell mag
Nils(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub im authentischen Asien-Hotel
Der Hotelkomplex ist als U-Form mit Öffnung zum Meer hin gebaut. An den beiden Seitenflügeln befinden sich die Zimmer, vorne befindet sich der große Eingangsbereich inkl. der Rezeption. In der Mitte der U-Form ist eine super schön angelegte Lagune entstanden. Der Check-In verlief super angenehm, wir zwei sind vom Flughafen alleine zum Hotel gebracht worden und konnten dort in Ruhe unsere Daten in einen der Sofas zu Papier bringen, anschließend wurden wir direkt zu unseren Zimmern begleitet. Dass die Rezeption nicht…
Albana(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel aber in die Jahre gekommen
Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön, die ganze Anlage ist gross und sauber. Jedoch sind die Hotelzimmer in die Jahre gekommen und ziemlich veraltet. Vor allem das Badezimmer. Beim Frühstück gibt es für Europäer keine grosse Auswahl, aber es ist lecker.