Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von Dezember 22 bis August 23 umfassend renoviert (Quelle: Hotel September 23)
Große Erwartungen, nicht voll erfüllt
Das Hotel ist überwältigend. Die Lobby ist riesig mit vielen Statuen, man kann sich fast verlaufen :D Überall im Hotel-Innenhof laufen oder schwimmen wilde Tiere, Eidechsen (Kommodovaran), Reiher, Eichhörnchen etc. Der Innenhof ist mit seinem riesigen Teich wunderschön. Das Personal ist in jeder hinsicht zuvorkommend und hilfsbereit, sie behalten immer ihr lächeln auch wenn die Kunden nicht freundlich sind. Uns haben leider einige der Inder und Chinesen gestört die sich bei Tisch wie "schweine" benehmen. Man muss…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel am besten Strand von Nusa Dua
Ich war nun zum vierten Mal in diesem Hotel und finde es nach wie vor gut. Sicherlich wird es aufgrund des Alters des Hotels mmer schwieriger, mit anderen mitzuhalten. Hier muss das Managment darauf achten, nicht in Renovierungsrückstand zu geraten. Derzeit stimmt aus meiner Sicht das Preis-leistungsverhältnis noch. Leider waren jetzt (so mein Eindruck) überwiegend Russen in dem Hotel, die doch größtenteils eine andere Vorstellung von Verhalten/Benehmen/Rücksichtnahme haben als Menschen aus Westeuropa und…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Strandhotel im paradiesischen Pflanzengarten
Das Hotel ist eines der schönsten 5-Sterne Hotels die ich auf meinen zahlreichen Reisen quer über den Globus kennengelernt hatte. Ich war insgesamt 26 Tage in Indonesien (Java, Bali, Lombok), wobei die ersten 18 Tage aus einer Rundreise bestanden, und ich die verbleibenden 8 Tage im Ayodya Resort Hotel verbracht hatte. Die gesamte Hotelanlage ist sehr groß, wobei ein Großteil der Fläche aus einem zentralen See mit Wasserfontänen und den sehr schön angelegten Pflanzengärten besteht. Die vielen Gäste verteilten sich…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das beste Hotel seit langem!
+großes schönes Zimmer +schöne Lage +sehr große und schöne Anlage +sehr freundliches Personal 👳🏽‍♂️ +gutes Essen 🥘 +schöner privater Strand 🏝
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schönes balinesisches Hotel!!!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber wenn man den balinesischen Style mag ist man hier genau richtig! Leider ist momentan eine Baustelle direkt nehmen dem Ayodya und wir hatten genau dort ein Grande Zimmer. Dort wird 24 Stunden gearbeitet und vor allem nachts mit Flutlichtern!!! Als wir uns beschwert haben wollten sie uns erst gegen Aufpreis Upgraden aber das wäre umgerechnet um die 700 Euro gewesen also mehr als wir schon bezahlt hatten! Wir informierten unsere Reiseleitung die am nächsten Tag direkt kam…
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ein Traum auf Bali!
Unglaubliches Hotel!!! Jederzeit wieder. Das Essen, der Service, die Hotelanlage - einfach alles Perfekt! Das nächste mal Bali nur im Ayodya!
Joy (19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Traum von Hotel
Das Hotel vor allem die Lobby ist riesig, die Strecken welche vom Zimmer bis zum Frühstücksbuffet und zum Strand zum laufen sind länger, das Meer leider voll Plastik aber das Essen super, hier findet jeder etwas. die Mitarbeiter sind immer und überall sehr freundlich. Leider sind am Strand die einheimischen Verkäufer sehr aufdringlich. Das Zimmer war sehr sauber und gross, schön und gepflegt. Ausserhalb der Anlage ein paar Meter weiter kann man super essen und recht günstig (je nach dem was haben wir meistens für…
Judith(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Traumhafter, entspannter Urlaub & tolles Ambiente
Das Ayodya Resort liegt an einem schönen, flachen Sandstrand und hebt sich wohltuend von den Hotels in Nusa Dua durch typisch balinesisches Dekor ab. Besonders gut hat mir die tropische Gartenanlage gefallen.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Standurlaub.
Sehr gutes Hotel mit herrlicher Gartenanlage, schönem Strand, funktionellen Zimmern und guter Gastronomie. Wunderschöne Lobby.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Das Hotel ist der Hammer! Ein Hotel in einer wunderschönen weitläufigen Parkanlage mit einem tollen Strand. Und es ist auch bei Ebbe Wasser da zum Schwimmen und Schnorcheln. Und: Es gibt im gesamten Hotel also auch am Strand Wlan. Und zwar so, dass es auch ständig funktioniert.