Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von Dezember 22 bis August 23 umfassend renoviert (Quelle: Hotel September 23)
Im Charme vergangener Zeiten
wunderschöne Lage,und gut gepflegter Strand, wir sind Wiederholungstäter und waren zum 6.mal dort zum ersten mal vor genau 20Jahren.nun merkt man aber, das so langsam mal ein paar Renovierungsarbeiten nötig sind auch wenn es alles mal sehr hochwertig eingerichtet wurde am Palace Strandbereich ist es allerdings vorbei mit der Ruhe, da hat man noch unzählige Liegen am ende des Hotelbereiches hingestellt und ebensoviele meist asiatische Gäste nutzen diese mit hohem Lärmpegel, auch durch ständige Events und das…
Franco(61-65)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut geführtes und schönes Hotel.
Sehr schönes und gut geführtes Hotel im balinesischen Stil. Wir werden sicher nochmals unseren Urlaub hier verbringen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fast perfekt!
Obwohl relativ groß und schon etwas älter, in sehr guter Verfassung, sehr gute Bausubstanz (sehr ruhige Zimmer), hervorragende Restaurants (Halbpension sehr empfehlenswert).
Regina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein Stückchen Himmel auf Erden
traumhaftes hotel, wunderschöne anlage, sehr sehr nettes und hilfreiches personal, der aufenthalt war wirklich ein stückchen himmel
Peter(56-60)Deutschland
Bester Strand in Nusa Dua
Das Ayodya (ehemals Hilton) liegt in Nusa Dua, einer "künstlichen Welt" Südbalis umgeben von einem Golfplatz und mehreren 5* Hotels. Nach der Einfahrt durch eines der 3 Tore und der Sicherheitskontrolle wähnt man sich in einer anderen Welt. Der gesamte Bereich Nusa Dua ist sehr gepflegt. Bei der Zufahrt auf das Hotel erkennt man die asiatischen Einflüsse am Gebäude und der ganzen Anlage. Bei genauem Hinsehen erkennt man allerdings auch an einigen abgeplatzten Fliesen das Alter des Hotels (geschätzt 20 Jahre), womit…
Helena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub am weißen Strand
Das Hotel war sehr sauber und geräumig. Auch das Ambiente war wundervoll. Ich komme gerne nochmals mit meinem Partner in dieses Hotel. Es ist sehr romantisch dort und in der Umgebung gibt's es sitzen Meeresfrüchte Restaurants!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Never ever again!
Innerhalb des Ayodya hatte ich den "Club-bereich" Ayodya-Palace gebucht. Das Palace bezeichnet sich selbst als 5-Sterne-Hotel. Der separate Gebäudeteil ist alt, verwohnt und erfüllt nicht einmal ansatzweise eine Sternekategorie. Der separate Pool nur für Palace-Bewohner bitet einen ab-und-zu-Service und bittet Familein mit Kindern den Kids-Pool zu nutzen, damit der geneigte Palace-Bucher seine Ruhe hat. Für die Umsetzung sorgt allerdings niemand, in der Spitze waren 17 lärmende Kinder in dem Pool.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles traditionelles Hotel - Note 1
Super Hotel, sehr nette Mitarbeiter, sehr gutes Essen, tolle Sitzsäcke am Meer und Liegen - Zimmer auch sehr ansprechend.
Michael(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
NIE WIEDER! - Denn Gäste veralbern geht gar nicht!
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, ansonsten aber okay. Personal ist super-freundlich, sehr höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Negativ sind die Massen an Chinesen zu erwähnen. Leider müssen wir dem Hotel-Management eine glatte 6 ausstellen: Am Strand wurden das Gebäude mit den Duschen renoviert – den ganzen Tag ohrenbetäubender Lärm von Flex, Kreisssägen, Schleifmaschinen, Hämmern etc. An Erholung am Strand war nicht zu denken. Wir wollten keine "große Welle" machen und wendeten uns am Mittwoch direkt…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhotel auf Trauminsel
Highlight: Architektur, wunderschöner Garten, super Strand, tolles Personal Lowlight: Massenhaft Tagesgäste von Kreuzfahrtschiffen und Rundreisen