Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von Dezember 22 bis August 23 umfassend renoviert (Quelle: Hotel September 23)
Traumurlaub mit fragwürdig
Die tolle, gepflegte Anlage. Sehr gutes Essen und Service im Lagoona. Sehr freundliche Mitarbeiter, immer freie Liegen am Pool und Strand. Enttäuscht hat uns persönlich das Umgehen mit dem angespülten Plastikmüll am Strand. Dieser wird nicht entsorgt im Sinne von Aufsammeln, sondern in Löchern am Strand vergraben. Ein Gepräch mit dem Managemnt brachte 1 Tag eine Verbesserung und dann kam wieder der alte Trott des vergrabens. Sehr Schade!!!! Ansonsten könnten Sie Toiletten am Infinity Pool öfter gereinigt werden…
Noby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner und erholsamer Urlaub auf Bali.
Uns hat es sehr gut gefallen, ein unglaublicher schöner Garten, Zimmer sind zwar etwas älter mit kleineren Macken aber es war immer sauber. Das Essen ist zwar etwas teuerer als außerhalb aber auch um einiges besser. Wir haben bis auf das Japanische Restaurant alles probiert und waren begeistert. Das beste Essen außerhalb haben wir bei einem kleinen Warung gegessen, bei dem sowohl Einheimische als auch Touristen essen es war extrem preiswert und sehr lecker. Grund zu einer Beschwerde gab es keine, nur einmal ein…
Martina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Willkommen im Paradies
Paradiesisches Hotel, unfassbar freundlicher Service, riesige Poolanlage - man kommt aus dem Staunen nicht heraus!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder
Schöne große Anlage, breiter sauberer hoteleigener Strand. Freundliches Personal und sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes Hotel mit leichten Blessuren.
Das Ayodya liegt in einem großen Garten direkt am Strand von Nusa Dua. Es hat den Charme von indonesischer Kultur / Architektur, welche bereits in der Auffahrt und in der Lobby beginnt und sich in der ganzen Anlage fortsetzt.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Am schönsten Strandabschnitt in Nusa Dua
Das Ayodya Resort ist ein Hotel ganz im balinesischen Stil. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk mit schönem Balkon. Die Zimmer waren geräumig, ruhig und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, um nachts in einem gekülten Zimmer schlafen zu können. Das Klima im September sowohl tagsüber als auch nachts war sehr angenehm. Zwischen 26 und 30 Grad. Der Infinitypool direkt am Strand war ein Traum. Genügend Liegen und Schirme am Pool und am Strand waren immer vorhanden. Was wirklich störte waren die…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Perfekte Erholung
Das Ayodya Ressort ist schön gelegen und hat eine tolle Parkanlage. Die "Deluxe"-Zimmer (wir hatten Zimmer 1418) sind in meinen Augen allerdings nicht Deluxe. Sie sind normal ausgestattet. Unser Bad war nicht so schön. Leider habe ich vergessen ein Foto zu machen. Der Einstieg in die Badewanne ist enorm hoch. Nichts für Rückenkranke! Die Betten bzw. Matratzen sind perfekt! Der Balkon ist groß und es ist ruhig! Der Strand ist schön, jedoch hier und da mit Plastikmüll verdreckt. Perfekte Strände sehen anders aus. Wer…
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Anlage
Wir waren das erste Mal auf Bali und es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten nur Frühstück gebucht und fanden es ausreichend. Abends sind wir immer außerhalb essen gegangen weil die Preis im Hotel doch sehr hoch sind. Die ersten Tage haben wir Mittags immer eine Kleinigkeit im Hotel gegessen, am dritten Tag haben wir dann ein kleines Restaurand am Strand entdeckt. Preise waren hier deutlich niedriger. Die Zimmer fanden wir ok, Badezimmer sollte erneuert werden. Es war aber immer alles sehr sauber.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bereits das 4.x in diesem klasse Hotel
Das ehemalige Hilton besticht durch seine einzigartige Anlage. Der neue Pool am Strand wurde hervorragend integriert. Service und Freundlichkeit sind überragend, besonders im "Lagoona", wo Frau Sukerni bemüht ist, jeden Gast mit seinem Namen anzusprechen. Man fühlt sich wie zu Hause. Wenn man das Hotel verlässt und nach rechts bis zum Kreisverkehr läuft, dann nach links durch ein Tor geht, kommt man in eine Straße mit Restaurants und Geschäften. Wir essen seit Jahren im "MaiMai". Nach dem Essen wird man auf Wunsch…
JoSi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne, große Anlage an einem tollen Strand
Das Hotel liegt direkt an einem schönen, breiten Strand. Der Transfer dauerte ca. 45 min. Wenn man das Hotel betritt, befindet man sich in einer riesigen Lobby – atemberaubend schön. Es herrscht dort eine wunderbare Stille und eine tolle Stimmung – normalerweise. Es sei denn es werden auf einen Schlag 500 Chinesen angekarrt – was uns passiert ist. Eine Überflutung mit Russen kann ich für September 2016 nicht bestätigen. Das Hotel ist sehr weitläufig und groß. In der Mitte befindet sich ein riesiger See.…