Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von Dezember 22 bis August 23 umfassend renoviert (Quelle: Hotel September 23)
Schönes Hotel mit guten Service
Wir waren im Juli in diesem Hotel und uns hat es dort sehr gut gefallen. Ebenfalls zu erwähnen ist das man dort auch sehr gut Essen kann, dass nicht erheblich teurer war als in den Restaurants vor der Tür, die ebenfalls gut sind. Getränke waren wesentlich teurer aber durch die Happy Hour Angebote hielt es sich in Grenzen. Wir hatten ein Grande Zimmer gebucht was sehr geräumig und durch die Lage sehr nah am Strand war. Es standen immer genügend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung, bis gegen 13 Uhr täglich…
DJ(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wirklich tolles Hotel zum entspannen
Es ist perfekt zum entspannen.Der Strand ist wunderschön.Allerdings ist das Wasser voll mit Algen. Das Team ist wundervoll. Es ist ein sehr sicherer Ort. Allerdings ist es schade, dass abends nichts los ist. Ab 21 Uhr sieht man kaum Menschen . Am Dienstag und Sonntag gibt es sehr schöne Livemusik mit einer tollen Band
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöne Anlage - ideal zum Entspannen
Wunderschöne Anlage mit herrlichem Gartenbereich und Strandabschnitt. Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Insb. das Frühstückbuffet liess keine Wünsche offen. Je nach Zimmerkategorie muss man aber Abstriche in der Ausstattung machen. Die Premiumzimmer sind dagegen uneingeschränkt empfehlenswert. Für westeuropäische Ohren sind insbesondere die recht laut agierenden Besucher aus Russland mitunter problematisch. Darauf muss man sich gelegentlich einstellen.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Abschluss unserer Bali Rundreise
Das Ayodya Resort ist ein sehr großer Hotelkomplex, der ausgehend vom Empfangsbereich und der Rezeption aus zwei Flügeln besteht. Getrennt werden die zwei Flügel von einem sehr schön angelegten See mit Grünanlage, der sich durch die gesamte Hotelanlage zieht. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Frühstück gebucht und es sollte unsere dreiwöchige Bali und Lombok Rundreise abschließen. Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. In der gesamten Hotelanlage und auch auf den Zimmer wurde…
Sonja(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Palast!
Ein absoluter Palast! wunderschön gestaltet vor allem mit dem tollen Innenteich! Die Restaurants sind alle super, schöne Auswahl da wir auch VP gebucht hatten.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Urlaub im Paradies
Das Hotel hat alles, was man von einer solchen Anlage erwarten darf. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist weitläufig und super gepflegt. Das Essen in jedem Restaurant ein Erlebnis und super lecker.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Urlaub leider nur zu kurz!
Super schönes, sehr sauberes Hotel im balinesischen Style! Personal äußerst freundlich! Deluxe Zimmer gebucht mit Balkon seitlicher Blick aufs Meer, Kingsize Bett(so eins hätte ich gerne Zuhause) Hotelanlage klasse besonders der Pool mit dem Blick auf das Meer und der Teich mitten in der Anlage! Das Frühstück sehr üppig, alles was das Herz begehrt! Liegen, Sonnenschirme und Handtücher waren kostenlos. Für Familien mit Kindern war ein Kidsclub am Strand/Poolbereich. Es ist ein sehr ruhiges Hotel was man bei der…
Pascal(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel mit traumhaftem Garten
Es war unser erster Bali-Aufenthalt und wir waren von der Gartenanlage schlichtweg überwältigt. Die Lagune ist traumhaft schön und es wohnen die verschiedensten Tiere hier. Man hat jeden Tag etwas neues zu entdecken. Negativ ist leider, dass hier viele Tagungen von großen asiatischen Unternehmen abgehalten werden, was die Urlaubsidylle ein wenig unterbindet. Ansonsten ein wirklich tolles Hotel.
Nasanin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Das Hotel ist wirklich wunderschön. Es ist eine riesige Anlage aber man hat nicht das Gefühl das man in einem Hotel mit so vielen Menschen ist. Die Menschen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt. Das Resort liegt in einem abgeschirmten Bereich. D.h. es ist eher den touristischen Ansprüchen angepasst. Wenn man man Bali kennenlernen möchte dann muss man mit Tagestouren die Insel entdecken. Von Nusa Dua bis z.bsp Kuta fährt man mit einem Taxi ca. 50 min ohne die Toll…
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerade angekommen,und schon vermisst!
Wir sind gerade aus den Flitterwochen wieder nach hause gekommen und vermissen Bali und das Ayodya Resort jetz schon. Das Hotel hat alles was man braucht und sieht einfach traumhaft aus,die Lagune,wo man mit etwas Glück kleine warane(ein ganz kleiner und ein etwas grösser mit etwa 80cm konnten wir sehen)entdecken kann. Die Poolanlagen sind genauso empfehlenswert,wie das gute essen in diesem Resort! Dabei sollte man jedoch beachten(wenn man wie wir nur mit frühstück gebucht hat),das dies ein 5 Sterne Resort ist…