Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von Dezember 22 bis August 23 umfassend renoviert (Quelle: Hotel September 23)
Asia Dream
TRaumstarnd und Anlage, Sehr freundliches Team, dieses Mal zuviel Instandsetzungsarbeiten im Strandbereich, aber wir kommen zurück.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ayodya Resort/Palace - eher enttäuschend
Das Ayodya Beach Resort liegt am schönsten Strandabschnitt von Nusa Dua. Der Strandbereich und die Vegetation im Hotel sind super schön. Leider fanden fast jeden Tag Hochzeiten am Strand statt, was den Service am Strand eingeschränkt hat und die Musik während der Aufbauarbeiten war so laut, dass wir unser eigenes Wort nicht mehr verstehen konnten. Auch nachdem wir uns beschwert haben wurde es nicht besser. Während unseres gesamten Aufenthalts häuften sich die Mitteilungen über Bauarbeiten, so dass eine Pause am…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel im Balinesischen Stil
Sehr große eindrucksvolle Hotelanlage im Balinesischen Stil. Alles sehr sauber und gepflegt. Schnelles WLAN im gesamte Hotelkomplex verfügbar. Zu unserer Zeit waren teilweise sehr viele Asiatische Gäste im Hotel, was manchmal recht gewöhnungsbedürftig ist. Wir haben unsere Touren bei Made und Nyoman gebucht. Urlaubnachbali.com sehr zu empfehlen.
Elle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhafte Gartenanlage mit wunderschönem Strand
Das Ayodya Beach Resort liegt an einem schönen Strandabschnitt von Nusa Dua. Es ist eine große, saubere Hotelanlage mit schöner Teichanlage, gepflegtem Garten und Strand. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Immer freie Liegen am Strand und Pool. Die Zimmer sind gemütlich, sauber, das Bad hat aber 5 Sterne nicht verdient, ist etwas in "die Jahre" gekommen. Das Frühstücksangebot ist sehr vielfältig. Die Speisen frisch und reichlich vorhanden. Durch die ruhige Atmosphäre, trotz der Größe des…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen im Oktober wieder.
Schon die Anfahrt ist aufgrund der schönen Teiche beeindruckend. Sehr netter Empfang durch einen deutschsprachigen Mitarbeiter (das war vermutlich eher ein Zufall). Obwohl es erst 12.00 Uhr war haben wir sofort ein Zimmer beziehen können.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Optik ist leider nicht alles...
Die Anlage ist wirklich wunderschön! Leider sind die Zimmer nicht mehr wirklich im 5* Zustand. Ich hatte 2 unterschieldiche Zimmer da ich zu Beginn meiner Balireise über eine Woche dort war und am Ende noch 4 Nächte. Daher sind meine Erfahrungen auch nicht auf nur ein Zimmer bezogen. Bad: Die Duschvorhänge in der viel zu hohen Badewanne (man benötigt zum Einstieg schon eine gewisse Beweglichkeit) sind vergiblt und schmutzig. Der Duschkopf ist vermutlich noch aus der Bauzeit und entsprechend verkalkt. Die…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Balinesische Traumanlage mit Traumstrand
Nach mehreren schlechten Hotels in Nusa Dua, aus denen wir nach ein paar Tagen geflüchtet sind, verbrachten wir die letzten 2 Wochen unseres Bali Urlaubs im Ayodya Hotel. Hier kann man sagen, das fast stimmt und perfekt ist. Die Balinesische Hotelanlage ist zwar sehr groß, aber dennoch ein Traum. Die netten Hotelmitarbeiter, der gute Service, der tolle Strand und die schönen Zimmer des Hotels haben uns überzeugt und wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub dort. Ganz klare Weiterempfehlung!.
Martina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel mit wunderschönem Garten
Tolles Hotel mit wunderschönem Garten und Lagune, sehr freundliches Personal, komfortable Zimmer. Absolute Weiterempfehlung!
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub in traumhafter Anlage
Wir waren nun das das 7. mal im Ayodya und waren wieder sehr zufrieden. Die weiträumige, sehr gepflegte Gesamtanlage ist trotz seines Alters (ca. 20 jahre) immer noch traumhaft. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Das Publikum ist gut gemischt und das Frühstück hat in den letzten Jahrer qualitativ noch gewonnen. Die Zimmer sind alle großzügig und top ausgestattet, die Bäder etwas in die Jahre gekommen (hier würde eine Überholung gut tun). Zusammenfassend ein…
Gaston + Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren auf einen Rundreise - bestes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service, nur die Speisen und Getränke im Hotel sind sehr teuer. Essen und Getränke lieber außerhalb, und zwar im Dorf (erster Kreisverkehr gleich links) nicht in der Bali Collection