Annett & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von Dezember 22 bis August 23 umfassend renoviert (Quelle: Hotel September 23)
Weiter so!!!
Im April haben wir 12 Tage in diesem wunderschönen Hotel verbracht, wir können es zu 100% weiterempfehlen, supertolle Anlage, leckeres Frühstück, für jeden Gaumen etwas dabei. Unsere Ausflüge haben wir mit einem besonders liebenswerten Reiseleiter unternommen, den wir auf Empfehlung und vorherigen Kontakt über E Mail von zu Hause gemacht hatten. Hans hat mit uns viele schöne Ausflüge unternommen, die herrliche Landschaft seiner Insel Bali gezeigt, vor allem war uns auch wichtig, dass wir uns auf deutsch mit ihm…
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Best Experience
Echt toll. Wie eine andere Welt in die man eintaucht. tolle Pools, super Frühstück, toller service, echtes lächlen, super strände, schön exotisch
Diana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Von Japanern überlaufen, nervige Fotoshootings
Das Hotel liegt in einer Touristen Hochburg welches abgeschottet vom wahren Bali ist. Die Anlage wurde schön mit vielen Teichen angelegt jedoch ist es durch seine mehr als 500 Zimmer sehr weitläufig. Das Hotel ist komplett überlaufen aus Gästen von Fern Ost die unter Erholungsurlaub wohl keine Ruhe und Entspannung verstehen. Am Pool findet den halben Tag ein laut starkes Fotoshooting dieser Gäste statt, Sodas die Ruhe und Erholung auf der Strecke bleibt. Da die Ausflugsangebote sehr teuer sind haben wir…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Urlaub im Paradies
Das Hotel ist einfach ein Traum. Von der Lobby bis zum Pool, sämtliche Bars und Restaurants ist alles sehr liebevoll im balinesischem Stil gehalten. Das Personal ist stets freundlich und trägt mit seiner besonderen Art zu einem erholsamen Urlaub einen großen Teil bei. Der Strand ist wunderschön und wird regelmäßig gepflegt. Wir haben besonders genossen, dass das Hotel trotz seiner Größe sehr ruhig war. Ein besonderer Bonuspunkt Liegen mit Schirmen in ausreichender Zahl vorhanden. Das Ambiente der…
Ann-Kristin (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ok aber keine 5 Sterne
Strand schön, Essen gut, Zimmer sehr alt, modriger Geruch, kein 5 Sterne Hotel, eher gutes 3 Sterne Hotel, gibt schöner Hotels zu besseren Preisen auf Bali Zimmer müssen dringend erneurt werden
Fabio(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel mit traumhafter Anlage!!! :)
Traumhaftes Hotel, mit riesiger Anlage. Schon die Einfahrt hoch zum Hotel sieht wunderschön aus, vorallem bei Nacht. Das Hotel ist sauber, gepflegt und sehr schön gestaltet, mit einem riesigen Teich durch die Anlage und mehreren Pools. Es ist wirklich nur weiterzuempfehlen!!! :) Das ganze Hotel besitzt in jedem Zimmer hervorragende und kostenlose Wlan Verbindung. So kann man gut mit der Familie zu Hause in Kontakt sein. Preis- Leistungsverhältnis war top! Wir haben noch 2 private Tagestouren gemacht mit…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Ferienhotel auf Bali - Dez. schon gebucht
Sehr schönes Ferienhotel am besten Badestrand in Bali gelegen - in Nusa Dua. Ideal zum Relaxen und Abschalten.
Cuzef(26-30)Deutschland
Super Traumurlaub
Es war einfach traumhaft schön da wir wollten nicht mehr zurück. Das Personal und das Hotel sind einfach nur super anders kann man das nicht sagen
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir werdenn icht zum Widerholungstäter
Heruntergekommene Zimmer, fragwürdiger Service. Speisenangebot entspricht nicht 5*. Das Hotel liegt an einem Top-Strand.
Melanie(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Architektonisch sehr ansprechendes Hotel an schönem Strand mit nettem Service, top Frühstück, Sauberkeit, Freundlichkeit. Ein sehr toller Urlaub der nach einer Wiederholung schreit! Einziger "Nachteil" sind die in hoher Anzahl vertretenden russischen und aisatischen Urlauber...die mitunter doch etwas "anstrengend" waren. Traumhaftes Wetter mit Sonnenschein pur bei 29 Grad und leichter Brise. Der Strand wird mehrmals täglich von "Grünzeug" befreit, von welchem sich immer mal etwas im Wasser befindet, aber in…