Ralph(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von Dezember 22 bis August 23 umfassend renoviert (Quelle: Hotel September 23)
Traumurlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Ayodya bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im ansonsten doch etwas teuren Nusa Dua. Das Personal ist sehr freundlich, wenn auch manchmal die Fremdsprachenkenntnisse nicht ganz optimal sind. Die Aussenschwimmbecken sind sehr sauber, grosszügig angelegt und angenehm; der Strand (ohne es genau zu wissen wahrscheinlich öffentlich) könnte etwas sauberer sein. Überall in der Pool- und Gartenlandschaft zwischen Hotel und Strand gibt es kleine Restaurants und Cafés, in denen man zu verhältnismässig (Nusa Dua!)…
Volker(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder
Sehr schön gelegenes Hotel mit direkten Strandzugang. Besonders geeignet für Leute die relaxen wollen und sich um nichts kümmern wollen. Wir werden wieder kommen. Die schönen Sonnenaufgänge an Strand bleiben positiv in unseren Gedanken
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub / Preis - Leistung stimmen zu 100%
Man bekommt für sein Geld sehr viel und sehr guten Urlaub geboten. Sofern man ein Manko sucht, könnte man dieses an den etwas sehr dünnen Zimmertüren finden (man kann leider die Geräusche auf dem Flur sehr gut hören)
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Badurlaub
Tolles, freundliches Hotel, dass definitiv weiterzuempfehlen ist! Schöner Stand, aber auch etwas zu weit entfernt vom Trubel
Lucia (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes Hotel welches super gelegen ist.
Die Anlage und der Strand waren traumhaft. Sauber, ruhig zum relaxen ein klasse Hotel und ein guter Startpunkt für Ausflüge.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hält nicht, was es verspricht
Die Zimmer im Palace Bereich sind isngesamt recht groß und komfortabel ausgestattet. Service und Sauberkeit waren absolut in Ordnung. Wi-Fi gab es leider nur in der Lounge, nicht auf dem Zimmer. Das Frühstück war ganz gut, aber nicht so reichhaltig und abwechslungsreich wie im Hauptrestaurant. Snacks am Abend waren in den Vorjahren wohl wesentlich umfangreicher, die Cocktails allerdings waren prima. Gäste hauptsächlich Asiaten, wenig Europäer. Wir hatten uns für den teureren Palace-Bereich entschieden, weil wir…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Flittwerwochen in super Hotel
Wir haben unsere Flitterwochen im Palacebereich verbracht und waren super zufrieden. Sehr nettes Personal und guter Service. Beim Frühstück wurden einem Pancakes, Eier etc frisch zubereitet, je nachdem was man wollte. Kaffee, Tee und soweiter wurden ebenfalls am Tisch serviert. Am Strand und Pool fand man immer einen Platz und die Snacks zum Kaffee und am Abend waren sehr gut und ausreichend und Abends die Cocktails waren lecker und man hatte eine gute Auswahl. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und man ist auch…
Adrian & Jola(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub auf Bali
Traumhaft .. sehr weiterzuempfehlen. Die Hotellobby ist unbeschreiblich schön (ehmaliger Kaiserpalast). Frühstück reicht vollkommen aus, da in der Nähe (5min) viele Bars und Restaurants vorhanden sind zu spottpreisen.Hotelgäste waren durchgemixt (Deutsche, Asiaten, Australier, Engländer) von jung bis alt.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel Resort mit super Service
Tolle Hotelanlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir waren im Ayodya Resort Palace, einem separaten Bereich im Resort. Wunderschöne Anlage mit super sauberem Strand. Für Ausflüge empfehlen wir www.bali-romantic-tours.com. Hans Regon spricht sehr gut deutsch und zeigt einem sein Bali ganz individuell. Wir hatten drei tolle Tage mit Hans und seinem Fahrer Made. Fazit: Das Ayodya Resort Bali und Hans sind unsere Empfehlung. Wir kommen wieder.
Irmtraud(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, trotz der 2 Baustellen nebenan!
Das Hotel ist in U-Form angelegt. Es gibt den Nord- und den Südflügel und dazwischen ist eine super schöne Seenlandschaft und ein Pool eingebettet, ein weiterer Pool ist in Strandnähe. Alles ist sehr sauber und gärtnerisch traumhaft schön angelegt. Die Masse der Gäste waren Asiaten, die man nach dem Frühstück im Hotel so gut wie gar nicht mehr gesehen hat, da sie in der Regel Ausflüge gemacht haben. Ansonsten waren viele Osteuropäer und nur wenige Deutsche und andere Nationalitäten in der Anlage. Die Anzahle der…