Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von Dezember 22 bis August 23 umfassend renoviert (Quelle: Hotel September 23)
Wunderschöner Aufenthalt im Ayodya Palace
Das Ayoda Palace ist ein separater Bereich des Ayodya Resorts. Der Bereich des Palace ist wunderschön angelegt. Man wird jeden Tag herzlich gegrüßt. Zustand und Sauberkeit der Anlage perfekt und dafür wird auch jeden Tag gesorgt. WiFi ist in der Lounge gratis. Kurz.gesagt das Palace ist wunderschön angelegt und man fühlt sich rundum wohl. Wer einen guten Service haben möchte ist im Palace genau richtig. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt und hatte nichts zu beanstanden. Ich kann diesen Hotel nur weiter…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschönes Hotel mit großer Gartenanlage
Wunderschöne Hotelanlage mit tropischem Garten und Lagune. Ein Pool direkt am Meer, der andere zentral gelegen. Wir hatten ein Grande-Garten-Zimmer mit Blick zum Pool. Die Einrichtung war schon in die Jahre gekommen. Frühstücksbuffet im Lagoona-Restaurant (Blick aufs Meer) mit umfangreicher Auswahl und stets sehr freundlichem Personal. Die Nebenkosten für Speisen und Getränke empfanden wir im Hotel als überteuert. Zum Essen sind wir ins nahegelegene Dorf Bualu ca. 10 Minuten gelaufen. Besonders gut haben uns das…
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder gerne
Dies war nun unser 7. Aufenthalt im Ayodya. Es ist festzuhalten, dass immer wieder Neuerungen und Renovierungen druchgeführt werden. Besonders möchte ich den Pool am Strand betonen, der vor 2 Jahren noch nicht gebaut war.
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhafter Urlaub im Land der Götter
Waren in unseren Flitterwochen da, bekamen für das erste Teil des Aufenthaltes ( hatten ne kurze Rundresie zwischendurch) ein upgrade für eine bessere Zimmerkategorie. :) Nach Ankunft aus der Rundreise war das hotel aber "leider" ausgebucht und es gab nur Zimmer in oberen Etagen. ( irgendein japanisches fFestival wurde dort organisiert, deswegen sehr viele Japaner zu dem Zeitpunkt dort gewesen) Frühstück war super, Strand, Garten und pool auch schön. Für den Aufenthalt mit Kindern ist es eher nix, hab da…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gepflegte balinesische Anlage
Ein schon etwas älteres, aber sehr gepflegtes Hotel. Die Bediensteten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen in den diversen Restaurant war gut und preislich angemessen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig (asiatisch, amerikanisch), das Publikum sehr gemischt (wenige Deutsche, Italiener, Franzosen, Indonesier, einige Japaner und sehr viele Russen). Die gesamte Hotelanlage war super gepflegt, diverse Pools, Springbrunnen, riesige Teiche ...In ca. 10 Minuten Entfernung gab es einen Supermarkt,…
Jan-Niklas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Land schön aber das Hotel nicht nochmal
Die Zimmereinrichtung war schon deutlich in die Jahre gekommen: Lampenschirme waren fleckig, die Türgriffe der Balkontür wackelten gefährlich oder fielen uns sogar ganz entgegen, die Badezimmereinrichtung entsprach noch nicht einmal einem 3-Sterne-Standard, da der Duschvorhang und die Fugen starke Schimmelflecken aufwiesen und die Armaturen extrem verkalkt waren und sich nicht mehr vernünftig abdrehen ließen, und von den Flecken auf der Matratze und den Kissen wollen wir gar nicht erst anfangen. Auch die Handtücher…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel, trotz der Jahre
Das Hotel hat schon einige Jahre hinter sich, man sieht es an der Ausstattung der Zimmer, die aber trotzdem sauber und gepflegt sind. Die Hotelanlage ist sehr ansprechend, am Pool sind immer Liegen frei, sehr ruhig. Es sind preiswerte Ausflüge möglich mit deutsch sprechenden Reiseführern, z. B. mit Hans Regon, bali-romantic-tours.com, Mobil : +62 81805609214, oder im Hotel fragen, sehr zu empfehlen.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschöne Ruheoase mit Charme
Ein super tolles Strandhotel mit sehr aufmerksamen Personal. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen versprüht aber solch einen Charme, dass etwaige kleinste Mängel nicht ins Gewicht fallen. Die Aussenanlage ist Top gepflegt. Eines der wenigen Hotels, die man noch einmal buchen würde.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Riesiges Hotel mit großer Gartenanlage
Das Hotel ist riesig und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig . Innenpool waren immer Liegen frei. Im Meer baden bei Ebbe möglich (Badeschuhe )Preise für Getränke im Hotel sehr teuer, kann man ausserhalb ca 400m im Supermarkt um 100% billiger kaufen.Es sind auch tolle Lokale mit Livemusik in der Nähe wo Getränke erschwinglich sind. Zigarrettenpreise ca 1€ die Schachtel ( Malboro ec...) Großer Supermarkt mit Markenmode ca eine 1/2 Stunde Gehweg.
Katom(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zufrieden, klasse Hotel, sehr zu empfehlen
Super Hotel für einen Aufenthalt in Bali. Sehr großzügige Anlage und traumhaft schön. Preis / Leistung einfach unschlagbar.