Hamida(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von Dezember 22 bis August 23 umfassend renoviert (Quelle: Hotel September 23)
Traumhotel auf Bali - Nusa Dua
Dieses 5-Sterne-Hotel (Ayodya Resort) im abgetrennten Hotelbereich von Nusa Dua kann ich nur empfehlen: sehr großzügige Anlage mit großem Pool, einer wunderschönen Lagune, eigenem Strand, an dem man immer eine freie Liege findet, großen Zimmern mit schönem Balkon bzw. Terrasse, mehreren Restaurants und einem hervorragendem Service. Wir sind sehr zufrieden.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder gerne!
Wir haben Ende Mai/Anfang Juni unsere Flitterwochen dort verbracht! Das Hotel ist sehr groß was aber nur morgens beim Frühstück auffällt da sich die vielen Leute den Tag über verteilen! Alleine schon die Auffahrt zum Hotel ist der absolute Wahnsinn!!Die Lobby ist auch sehr schön und groß und beim Check-In lief alles reibungslos ab! Personal sehr sehr freundlich und immer gut gelaunt!! Die Gäste waren hauptsächlich aus Russland und China! Was aber auf keinen Fall negativ war!! Sehr gute Stimmung im Hotel!! Wir…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Mit gemischten Gefühlen!
Einfach top bis ins kleinste Detail wie Sandmalereien oder sogar Aschenbecher mit Frangipani-Sandmuster und eine echte Frangipaniblüte darin.Aber 80 % Russen ,die sich meistens ordentlich benahmen.Meistens. Vorsicht in Jimbaran .Hat man uns in einem Strandrestaurant einfach betrogen ,der Fisch brachte 1Kg auf die Wagge ,obwohl er nur höchstens0,5 Kg wog.Aber man muß überall aufpassen.Unser Fazit:Land -superschön,aber die Leute einfach anstrengen.Die Schmetterling-,Reptil-Vogelparks fanden wir sehr schön.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Spitzenhotel mit traumhaften Strand
Schon alleine die Auffahrt zum Hotel ist beeindruckend!!! Nach einem sehr langen Flug geht einem das Herz auf, wenn man in dieses Hotel kommt und dort einchecken darf. Die Zimmer sind sehr gross und immer sauber. Wir haben mit Frühstück gebucht, was total ausreicht (das Essen/Trinken im Hotel ist preislich gleich wie in Europa!) - vor dem Hotel findet man günstige und köstliche Restaurants. Zu unserer Reisezeit waren etwa 90% Russen im Hotel, der Rest hat sich aufgeteilt in Deutsche, Chinesen, Australier und…
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschön und sehr erholsam
Wunderschönes Hotel mit 2 großen sauberen Pool-anlagen und 3 hervorragenden Restaurants. Sehr nettes Personal. Für Paare optimal.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschönes Hotel
Wir sind nach Bali gereist, um dort am Strand zu heiraten und haben das Ayodya als Unterkunft gewählt. Als wir dort ankamen, waren wir allein von der Empfangshalle mehr als beeindruckt. Das Hotel ist wirklich wunderschön. Die Zimmer sind groß und sauber, die riesige Gartenanlage mit See, in dem Warane schwimmen, herrlich. Und hier noch ein Tipp für alle, die mehr sehen möchten als Nusa Dua: Es gibt einen ganz netten Reiseführer, sein Name ist Hans Regon und er kann euch das "echte Bali" zeigen und euch sehr…
Dr. Rolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Allgemeine Bewertung
Sehr gutes Hotel im balinesischen Stil, Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit, Zimmerservice hervorragend Erwartungsgemäße Ausstattung des Zimmers, Klimaanlage macht Geräusche, aber akzeptabel, leider kein freies WLAN, kostpflichtig (Gebühren zu hoch !!). Qualität der Speisen sehr gut.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Flitterwochen im Ayodya Resort!
Großzügige und ansprechend gestaltete Anlage, sehr gepflegt Gästestruktur sowohl in Bezug auf Alter als auch Nationalitäten bunt gemischt, allerdings mehr Paare als Familien Für alle, die eine vom Reiseveranstalter eine Information bzgl. einer Baustelle auf dem angrenzenden Gelände bekommen haben: Wir haben uns GEGEN Umbuchung entschieden und sind froh darüber! Geräusche von der Baustelle waren nur in einem kleinen Bereich am unteren Pool zu hören und die Anlage ist groß genug, um ein ruhiges Plätzchen zu…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafte Hotelanlage, super Urlaub!
Das Hotel ist in eine wunderschöne, idyllische Parklandschaft eingebettet. Die Zimmer sind groß, sauber und schön eingerichtet. Vom Balkon hatten wir einen schönen Blick auf die Poolanlage. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Korea, Australien, einige Franzosen und Deutsche.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafte und große Hotelanlage, super Urlaub!
-Hotel zentral in Nusa Dua gelegen, mit kleinen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants "vor der Tür" -Frühstück somit völlig ausreichend, es war abwechslungsreich und üppig, sowie gepflegt und sauber -sehr üppige, gepflegte Hotelanlage mit 2 großen Pools, gutem und sauberem Sandstrand -gut ausgestattetes, funktionales und sauberes Zimmer (Grand garden) mit Terrasse, dazu schönes großes Bad(Dusche + Wanne) -Hotelpreise erreichen locker westliches Niveau -Gästestruktur: viele Asiaten (laut und in Gruppen) und…