Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von Dezember 22 bis August 23 umfassend renoviert (Quelle: Hotel September 23)
Tolles Hotel, tolle Insel, toller Urlaub
Wie hier schon des Öfteren geschrieben, ist das Hotel sehr groß und verfügt über einen wunderschön angelegten tropischen Garten mit künstlicher Lagune. Der Garten beherbergt einige Tiere wie Eichhörnchen, exotische Vögel, Varane und natürlich Fische. Die Hotelauffahrt sowie die Lobby sind wirklich absolut imposant! Die Hotelzimmer verteilen sich auf 2 große Flügel bis jeweils zum 5. Stock. Auch in Bali dürfen die Hotels nicht höher als die Palmenwipfel gebaut werden. Im Hotelkomplex findet man mehrere…
Gabi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhafter Urlaub!
Sehr groß, sauber (Ständig war jemand am putzen), weitläufig Das Internet fanden wir unverschämt teuer. In der heutigen Zeit kann man für eine Stunde Internet einfach keine sieben Euro verlangen. Außerdem war die Verbindung echt langsam. Von 60min konnte man max 40min surfen, denn das Internet stockte immer wieder. Handy Erreichbarkeit: sehr gut. Hatten immer Empfang. Das Wetter war traumhaft. Wir hatten nicht einen Tag Regen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Grüne Oase an wunderschönem Strand.
Für uns das schönste Hotel an unserem Strandabschnitt. Es besticht durch seine angesetzte Patina an Steinen und Skulpturen der kompletten Anlage. Diese ist mit Liebe zum Detail erbaut wurden und wir haben im Urlaub immer wieder etwas Neues entdeckt.Die Tier und Planzenwelt ist einzigartig.
Katrin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, aber leider zu wenig Liegen.
Generell ein tolles Hotel, wenn man die Ruhe liebt. Der Strandabschnitt ist unserer Meinung nach einer der schönsten in Nusa Dua. Die durch die Gezeiten angeschwemten Algen und sonstiger Unrat werden umgehend entfernt. Leider waren bei unserem Aufenthalt weder am Strand noch am Pool genügend Liegen vorhanden, und dass obwohl wir jeden Morgen schon immer vor 9:00 Uhr am Strand waren.... Es wurden einem zwar dann die Liegenauflagen ( von denen komischerweise mehr als genug vorhanden waren) an den gewünschten Platz…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klein Bali von Diana & Stefan
Jeder der Erholung auf Bali erleben möchte, sollte ins Ayodya gehen. Der Strandbereich ist der Beste in Nusa Dua. Die Hotelanlage ein absoluter Augenschmaus. Die Hotelauffahrt ist sehr pompös mit dem im Fond gelegenen Wasseranlagen. Die Lobby ist offen gehalten und direkt dahinter lässt sich erst die wahre Grösse des Hotels erblicken, einfach gigantisch!!! Im inneren des Hotels ist eine sehr schön angelegte Wasserlandschaft. Die Hotelzimmer sind sehr großzügig gehalten und hatten jeglichen Komfort nicht missen…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unvergesslicher Traumurlaub im Paradies
Mein Mann und ich haben dieses Jahr das erste mal Urlaub auf Bali gemacht und wir waren so begeistert, das wir nächstes Jahr wieder hin wollen!! Das Hotel Ayodya Resort im Ort Nusa Dua auf Bali ist ein absolutes Traumhotel! Man wird begrüsst von den freundlichsten Hotelangestellten die wir je erlebt haben!Alleine die Empfangshalle ist atemberaubend! Das Hotel ist komplett im balinesischen Stil gebaut mit wunderschönen Blumen in jeder Ecke. Es gibt verschiedene Restaurants innerhalb der Hotelanlage, wobei das…
Irina & Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Bali Urlaub
Hotel: traumhafte Hotelanlage mit 2 großen, sehr gepflegten Pools und einem sehr schön angelegtem botanischen Garten/See. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Ein tolles+umfangreiches Frühstück und die Restaurants sind ebenfalls zu empfehlen.. Tipp/Empfehlung: Bali ist eine traumhafte Insel..- um Bali näher kennen zulernen, haben wir mehrere Touren/Ausflüge über Hans Regon gebucht. Alle Ausflüge waren traumhaft und individuell..- Das gesamte Team ist sehr freundlich und sehr…
Anja & Udo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhotel für Spitzenurlaub mit tollen Strand
Ein sehr schönes Hotel für erholsamen.Nicht zu laut,obwohl Kinder im Hotel sind ist sehr angenehm. Es sind auch viele Russische Urlauber da aber diese sind sehr ruhig.Weil alle mit der Familie machen.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel - vor allem für Flitterwochen!
Wir hatten für 12 Tage ein Zimmer im "separaten" Ayodya Palace Bereich. Es war absolut die richtige Entscheidung mehr zu bezahlen und dafür einen wirklich perfekten Service zu bekommen und einfach nur die Ruhe zu genießen und abzuschalten. Das Zimmer war wirklich sauber, geräumig und wir hatten im Palace Bereich diverse zusätzliche Annehmlichkeiten, die es noch umso erholsamer und gemütlicher für uns gemacht haben, z.B. nachmittags am Pool einen Cappucino, jeden Abend leckere Cocktails mit landestypischem…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung pur
Ich habe schon einige Anlagen auf Bali gesehen und kann nur sagen: Wer sich hier nicht wohl fühlt, ist selber schuld. In dieser Anlage ist man wirklich bemüht, dem Kunden den Ar... hinterher zu tragen. Man kann man glaube ich nicht mehr erwarten.