Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von Dezember 22 bis August 23 umfassend renoviert (Quelle: Hotel September 23)
Sehr schönes Hotel, aber mangelhafte Sauberkeit
Das Ayodya Resort Bali ist eine sehr große und weitläufige Hotelanlage im balinesischen Stil. Das Hotel hat eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage mit zwei Teichen und dem großen Main Pool in der Mitte. Im Strandbereich befindet sich ein weiterer Pool. Sehr gut hat mir der Strand gefallen, wobei hier Baden bei Ebbe und Flut möglich sind.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ayodya, netter Badeurlaub für 4 Tage
Sehr schönes Hotel auf einer riesigen Anlage, eigener sehr ansprechender Beachclub, tolle Restaurants, toller Service.
Udo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Strandhotel
Schönes Strandhotel mit sehr freundlichem Personal. Wir können das Hotel in Bezug auf Sauberkeit, Angebot und Essen auf jedenfall weiterempfehlen. Allerdings die deutschen Liegenbeleger ab 6 Uhr morgens sind nicht schön und man hat ein wenig Mallorca Feeling...
Flora(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspricht nicht den Erwarungen von 5 Sternen
Für Bali recht teuer, riesiger Komlex. Wird den hohen Erwartungen eines 5-Sterne Restaurants nicht gerecht. Alte Zimmer, Massenabfertigung, Abendessen sehr teuer aber schmeckt nur mittelmäßig. Strandanlagen dafür sehr schön
R.A.(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Luxus pur und gerne wieder!
Das Hotel verbindet Luxus Hotel mit Balinesischer Architektur und Gastfreundschaft. Wir wollten ein Hotel mit viel Bali (Architektur, Ausstattung, Essen) und das haben wir im Ayodya gefunden.
Xenos(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nie wieder
Riesen Komplex. Frühstück war schrecklich.. alles so gross und laut . Ewige Wege ... bekommt nichts von Bali mit! Laute Musik am Pool und wenig Liegen
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Achtung, nicht buchen!
Ablsolut nicht zu empfehlen. Alte Zimmer, stickig. Vollkommen überteuert und nicht zuvorkommend. Würden nicht wieder kommen.
Simone Inge(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einer unserer schönsten Urlaube
Eines der besten Hotels unserer bisherigen Urlaube. Das Personal, alle freundlich und hilfsbereit , das Frühstück - einfach der Hammer von europäisch, indisch asiatisch reichliche Auswahl , der Strand, die ganze Anlage die Zimmer alles top sauber - es gibt nichts auszusetzen
Viktoria (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super schönes und sauberes Hotel
Wir waren das erste mal in Bali (Anfang Oktober) und ich muss sagen es ist noch viel viel schöner als auf den Bildern. Es war überall sauber und das Personal einfach überaus freundlich. Der Strand war wunderschön, sauber und gepflegt. Wenn man nur Frühstück gebucht hat und außerhalb essen möchte, hat man definitiv genug Auswahlmöglichkeiten vor Ort, es ist für jeden etwas dabei. Ich warne vor Mücken, ein Spray würde ich vor Ort im Supermarkt kaufen, danach gab es keine mehr. Wir würden jederzeit wieder kommen, wenn…
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mehr Schein als Sein
Einmal und nie wieder! Das Hotel ist mehr Schein als Sein. Veraltet, abgewohnt, teilweise ekelhaft. Wir haben uns gefragt, woher die Sterne kommen...