Claudia & Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von Dezember 22 bis August 23 umfassend renoviert (Quelle: Hotel September 23)
Einmal ok, aber niemals ein zweites Mal
Sehr veraltet und keine Dusche, sondern eine ganz alte Badewanne mit kleinem festen und nicht beweglichem Duschkopf....
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gern .
Ein sehr schönes Hotel im "alten Stil" welches immer wieder gut gefällt. Seit meinem letzten Besuch wurde einiges renoviert.
Yassin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sauberes Hotel, super Lage, freundlich hilfsbereit
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind super eingerichtet und gemütlich. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und einfach zu bedienen. Die Mitarbeiter des Hotels, waren super freundlich und immer hilfsbereit.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschönes Hotel auf Bali
Der zweite Aufenthalt nach vier Jahren im Ayodya war genauso schön wie der Erste. Es hat sich viel getan. Die Unterhaltungen wurden deutlich ausgebaut.Das Personal ist sehr freundlich wie man es von Bali her kennt. Sicher das Hotel ist in die Jahre gekommen und einige Renovierungsarbeiten wären nötig. Für uns hat das aber den Urlaubsgenuss nicht geschmälert. Auffallend waren die vielen Chinesen. In der Menge manchmal nervend da ein sehr lautes Volk wenn in Massen auftretend.Sehr umfangreiches Frühstücksbufett.
Eva(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wenn Bali , dann nur Ayodya Resort
Sehr gute Lage, die Lagunen mit so viel Grün -Palmen, Blumen überall - sind einfach Zauberhaft. Du meins, bist du in Paradies. Die Menschen sind sehr hilfsbereich, der Strand ist sauber ( der schönste Strand im Nusa Dua😊). Mehrere Restaurant für jede Gesmack. Aktivitäten wie Yoga, Spa Bereich, Velo fahren, Aqua Aerobik. Ich kann nur empfehlen, wenn Bali dann nur Ayodya Resort!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gern
Bei dem Ayodya Resort handelt es sich um ein nicht mehr neues 5 Sterne Resort in Nusa Dua. Auch nach dem 6. Besuch dort halte ich die Lage für eine des Besten in Nusa Dua, da man dort auch bei Ebbe noch baden kann. Der Strand wird täglich vom Hotelpersonal gereinigt.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super schönes Hotel mit toller Anlage,
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner Anlage und Pools. Der Strand bietet ausreichend Platz, mit Liegen und Sitz- Liegesäcken.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub mit exzellentem Service
Die Größe der Hotelanlage im balinesischen Stil überrascht positiv, selbst bei guter Ausbuchung überall freie Liegen und Ruhemöglichkeiten im Schatten zu finden. Unmittelbar vor dem gepflegten Sandstrand mit Liegen und Sitzsäcken befindet sich noch eine große Rasenfläche, ebenfalls mit Liegen, alles nicht allzu dicht nebeneinander. Guter Service, Wohlfühl-Atmosphäre. Anfangs unterhaltsam: die vielen asiatischen Hochzeitspaare und Fotosessions. Baden sowohl bei Ebbe als auch bei Flut in glasklarem Wasser möglich.…
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolut wow!
Wer das ursprüngliche Bali kennenlernen möchte, ist hier natürlich leider verkehrt. Nusa Dua ist eine sehr touristische Gegend und auch total darauf ausgelegt. Das Hotel war der letzte Ausgangspunkt unserer Rundreise und daher wirklich top um nochmal runterzufahren. Wir hatten bis dato Kultur pur. Das Frühstück ist absolut riesen groß - bomben Auswahl. Ebenso sind die großen Pools und die schöne Gartenanlage ein Augenschmaus. Zimmer wirklich sehr schön, sauber und geräumig. Viele Restaurant bieten für jeden…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlen in bester Strandlage
Das schönste Hotel am schönsten Strand von Bali. Die Anlage ist nicht mehr die neueste aber supersauber und sehr gepflegt. Hier wird Service großgeschrieben - wir kommen wieder!!!