Sergej(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von Dezember 22 bis August 23 umfassend renoviert (Quelle: Hotel September 23)
Wunderschöner Urlaub auf Bali
Sehr schöne Hotelanlage und wunderbarer Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal ist sehr zuvorkommend und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
S.(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Hotelanlage, perfekt für Strandurlaub
Am Ende einer Bali-Rundreise haben wir hier noch ein paar Tage Strandurlaub gemacht und das Hotel sehr genossen. Der Strand ist breit und sehr weitläufig, so dass wir schöne Strandspaziergänge machen konnten. Die Auswahl an Restaurants im Hotel ist sehr gut und die Beach Bar mit ihren bunten Beanies und Sonnenschirmen macht gute Laune.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub!
Ein sehr gutes Hotel mit einer großen, eingewachsenen Anlage und Lagune. Eine offene Empfangshalle mit einer beeindruckenden Dachkonstruktion. Mehrer 3-4 stöckige Häuser mit den Zimmern.
Christin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
100%Weiterempfehlung - Personal, Anlage & Essen 1a
100%ige Weiterempfehlung - Personal, Zimmer, Essen, Sauberkeit, Lage top! Das Personal war zu jeder Zeit höflich und zuvorkommend, selbst als wir einen Gecko vom Personal fangen lassen mussten :) Die Zimmer waren sehr ordentlich und schön eingerichtet, mit Blick auf dem Pool gelegen - dies tut dem Ambiente aber keinen Abbruch, da die Hotelanlage mit so viel Liebe zum Detail hergerichtet ist. Anlage als solcher besticht durch ihre Sauberkeit, den sanften Klängen der Musik und Wasserspiele. Essen gab es ausreichend,…
Georg(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Strandurlaub rundum tolles Hotelerlebnis
Sehr schöne, gepflegte und große Hotelanlage in ruhiger Lage. Gut geeignet für einen Entspannungs - und Strandurlaub!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, nur zu empfehlen.
Wir waren zum ersten Mal im Ayodya Resort und sind begeistert von dem Hotel. Das Wichtigste zu erst, die Zimmer und auch die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber und hygienisch. Die Außenanlagen, d.h. die Gartenanlage innerhalb des Hotels, sind herrlich bepflanzt und überall blüht etwas. Permanent sieh man Personal, dass aufräumt, nirgends liegt etwas herum. Auch am Strand werden täglich die angespülten Algen u.ä. entfernt und der Sand gesäubert. Es gab am Strand und am Pool ausreichend Liegen für alle,…
Val(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schönes Hotel. Absolut empfehlenswert.
Es ist ein wunderschönes Hotel. Wir haben hier ein echt perfekten Urlaub verbracht. Der Strand ist sauber und man kann Cocktails auf Sandsäcken am Strand geniessen. Diese sind wesentlich bequemer als Liegen, finde ich. Das Essen war auch Top.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bezauberndes Hotel auf Bali
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel mit bezauberndem balinesischem Flair! Wir hatten absolut nichts zu beanstanden!
Andreas (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurz - Badeurlaub
Sehr gepflegte Anlage. Poollandschaft und Strandlage sind sehr schön. Menschen in Bali sind alle sehr liebenswürdig. Hat wirklich alles gepasst.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Anlage
Wunderschöne riesige Anlage für tausende Chinesen.Wir buchten dieses Hotel für 8 Nächte anlässlich des Geburtstages meines Mannes,vorher waren wir 8 Nächte in Sanur.Der erste Eindruck für uns als wir in diese Anlage kamen war sehr ernüchternd.Wir wurden von lauten,spuckenden,popelnden Chinesen wahrlich überrannt.Ich muss wirklich sagen,so etwas habe ich noch nie erlebt.Ansonsten ist es eine herrliche Anlage mit tollen Pools und einem tollen Strand.