Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes zentrales Hotel, Parkhaus um die Ecke
Schönes zentrales Hotel, mit freundlichem Personal. Im Preisleistungsverhältniss für 62€ ein echter Knaller. Wir waren nur eine Nacht da, waren aber voll zufrieden. Shopping und Essen, sowie viele Sehenswürdigkeiten sin leicht zu Fuss zu erreichen.
Doris(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Noch viel besser als erwartet!
Das Hotel wurde uns im Rahmen der Buchung dieser Städtereise empfohlen. Durch das attraktive Preis-Leistungsverhältnis und die Lage entschied ich mich auch für dieses Hotel. Die Reise ging von Freitag bis Sonntag - und so stellte ich keibne großen Anforderungen und Erwartungen an die Unterkunft, da wir ja zumeist unterwegs sein wollten. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und fanden kurz darauf und gut instruiert unser Zimmer. Das Zimmer war sehr geräumig und gepflegt. Am TV-Bildschirm stand eine…
Kira(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Klasse Ausgangspunkt
Durch die ideale Lage im Stadtzentrum liegen einem quasi ohne lange Fusswege Kultur und Shopping vor der Nase. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Unsere Zimmer waren ausreichend gross und sauber, wenn auch der Ausblick in den Hinterhof alles ein wenig grau aussehen ließ. Letztendlich haben wir aber diese tolle Stadt erkundet und waren ja nur zum Schlafen dort. Frühstücken e. c. waren wir ausserhalb, da wesentlich preiswerter.
Herbst(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Sehr gutes Stadthotel
Das Astoria ist einfach super. Sehr zentral gelegen, mittendrin. Sehenswürdigkeiten, Kneipen und Geschäfte, ganz Valencia liegt drumherum. Das Hotel selbst ist rundum ok mit einem hervorragendem ABF. P. S. : Bitte nicht das Museum "Las Fallas" vergessen- es lohnt.