Astrid mit Family(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Fühlen zu Hause
Wir sind Wiederholungstäter und freuen uns jedes Jahr (so auch im 2025) auf unser Ferienzuhause. Einfach zum wohlfühlen, geniessen und den Skiurlaub auskosten. Busstation oberhalb Gebäude, sehr nette Gastgeber, Brötchenservice, Skischrank wird bei der Talstation auf Wunsch organisiert. Ausstattung wie zu Hause, alles was benötigt wird ist vorhanden.
Astrid(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach nur perfekt!!!
Was das Herz begehrt, sehr sauber, grosszügig, top Lage, viel Stauraum, Brötliservice, schöner Garten und sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter! Einfach nur alles perfekt und hüeregüet! 😃👍
Nicole mit Family(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Wohnung in Grächen
Wir waren bereits das zweite Jahr im Clarino. Dieses Apartment ist top. Gute Lage, mit Bushaltestelle direkt vor dem Haus, sehr nette Familie, hilfsbereit. Die Wohnung ist immer schön sauber, gepflegt und modern. Der grosse Sitzplatz lädt zum verweilen ein. Wir fühlen uns sehr wohl im Clarino und freuen uns schon auf nächstes Jahr. 🧡☀️🏔️⛷️🫶🎿❄️ Vielen Dank!

Astrid(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hervorragend, top, besser geht nicht!
Alles Top! Einrichtung mit viel Stauraum, sehr sauber, alles vorhanden, Abfallentsorgung super organisiert, Postauto vor dem Haus, Brotlieferdienst, sehr freundliche Vermieter und jederzeit für alle da. Ihr Motto: geht nicht, gibts nicht! Alles einfach perfekt! Freuen uns auf nächstes Jahr!
Raphael(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
top
spontan gebucht und total zufrieden. ziemlich sicher auch nächstes Jahr wieder eine Option für Skiurlaub. als Familienwohnung perfekt
Alice(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekte Familienferien
War alles tip top. Für Familienferien perfekt. Sehr schön und sauber. Alles vorhanden. Einfach top. Sitzplatz mit Spielwiese sowie Spielzimmer in der Nähe. Gastfamilie mega freundlich und nett. Fühlten uns sofort wohl.
Yves(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöne Wohnung mit allem was man braucht
Tolle Wohnung und tolle Gastgeber! Wohnung leicht außerhalb Grächen, jedoch kann man direkt vor der Wohnung ins Postauto steigen und gelangt so halbstündlich rasch nach Grächen. Zu Fuss hat man knapp 10 Minuten. Wir kommen wieder!
moshe(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles war super
wunderschön, sauber, sehr komfortable Wohnung und hat eine atemberaubende Aussicht hat einen erstaunlichen Garten. Wir haben jede Minute genossen. super freundliche Gastgeber.
Eliane(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Eine wunderschöne Woche im Chalet Clarino!
Das Chalet Clarino ist absolut super und empfehlenswert! Alles sehr sauber und modern eingerichtet. Eine tolle Terrasse mit Rasenplatz wo man gemütlich und völlig in Ruhe die Sonne geniessen kann während die Kinder vornedran im Schnee spielen. Parkplätze oberhalb vom Haus. Busstation direkt oberhalb vom Parkplatz, Dorf aber auch in Kürze zu Fuss erreichbar. Toller Brötchenservice am Morgen möglich!
Priska(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Appartement mit Wohlfühleffekt
Grosszügig und modern eingerichtet. Sehr sauber und gepflegt. Hier fühlt man sich vom ersten Moment an zu Hause. Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit. Kinder sind hier herzlichst willkommen.