Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gepflegtes Hotel in Strandnähe
Bade-, Tauch- und Sonnenurlaub. Sehr viele Engländer, Russen (für deren "Benehmen" kann das Hotel nix) und wohl Israelis, kaum Deutsche. Vor allem für deutsche Kinder wenig Kontaktmöglichkeiten.
Das Hotel war sympathisch, hell und freundlich. Die Zimmer gross und die Betten bequem. Das Personal sehr hilfsbereit und nett. Die Umgebung ist ebenfalls sehr schön gestaltet. Leider keinen direkten Zugang zum Meer. Das Essen sehr gut. Das Frühstücks- und Abendbuffet liess keine Wünsche offen.
Sehr schöne Hotelanlage. Waren sehr gut zufrieden. Sehr freundlicher Service und sehr saubere Zimmer. Essensangebot war auch sehr gut. Lediglich das Italienische Restaurant war eine Katastrophe und ist überhaupt nicht zu empfehlen.
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Für uns von Vorteil war die deutschsprachige Dame am Empfang. Die Anlage sowie das Hotel ist sehr sauber.
Wir hatten eine schöne Zeit.
Empfehlenswert!Alles war perfekt. Das Personal ist nett und immer hilfsbereit. Das Zimmer und die ganze Anlage ist schön eingerichtet und sauber.
Keine direkte Strandlage, da die Lage auf Felsen ist, aber zu Fuss erreicht man einen Sandstrand oder in 5-10 min mit dem Auto/Bus zum Coral Bay.
Schöne Ausblicke.
Wer einen ruhigen Luxusurlaub sucht, ist da richtig. Gerne wieder!
Preis-Leistungs-Verhältnis ist voll ok, aber keine 5 Sterne
Preis Leistung voll OK bei 750 Euro im Doppelzimmer im Juli HP , AL aus meiner Sicht nicht lohnenswert .
Sehr nervig die Resevierung der Liegen 8 Uhr alle Liegen am Pool reserviet und kein Mensch da. 9 Uhr fast alles reserviert aber nur 90 Prozent anwesend keiner im Hotel versucht das zu unterbinden. 100 Liegen mehr wuerden helfen. Poolhandtuecher reichen nicht fuer alle am morgen , man wird vertroestet. Alles in allem schoener Aufendhalt aber keine 5 Sterne wert aber der Preis ist ja voll ok fuer das was geboten…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Personal
Das Zimmer war sauber, leider hat es etwas muffig gerochen. In unmittelbarer Nähe gibt es nur ein Geschäft und wenige Restaurants, ein Auto ist von Vorteil. Das Essen fanden wir nicht sehr ausgiebig.
Das Hotel ist sehr hübsch angelegt, gerade im Vergleich zu den Hotels in der Nähe. Es ist zwar groß, aber das verläuft sich. Es gibt auch einen Erwachsenenbereich. Die Pool sind toll, das Meer noch besser.
Das Azia Resort ist ein schon etwas älteres Resort, welches Vor- und Nachteile hat. Einige Einrichtungen sind schon recht mitgenommen wie z.B. die Poolbar am Hauptpool oder der ein oder andere Flur. In unserem Fall der Flur zu den Gartensuiten mit Raumnummer 005 etc. Dafür besticht das Resort mit der schönsten Gartenanlage bis Paphos. Wir haben entlang der Promenade einige schöne Hotels gesehen aber keins mit so einem weitläufigen Garten und so altem Baumbestand. Unsere Juniorsuite mit eigener kleiner Terasse war…