Sehr gutes Hotel für einen Erholungsurlaub. Sehr freundliches Personal und super Service. Die Lage an der Küste ist super, man hat von der kompletten Hotelanlage aus Meerblick. In nur 15 min erreicht man Paphos.
Ein in die Jahre gekommenes 3 Sterne hotel.strand nicht vorhanden.gartenanlage schön. Pool sanierungsbedürftig. Zimmer :3 Sterne Standart.
Essen:allerhöchstens 3 Sterne, in der Regel kalt.
Bedienung :stets bemüht.
Wir waren 2 Wochen in dem Hotel. Was ich sehr schade fand, dass das Programm und Essen auf ein Woche ausgerichtet ist, in der zweiten Woche wiederholte sich alles. Showacts (Unterhaltung am Abend) eher etwas fraglich für ein 5 Sterne Hotel. 2 Wochen sind eher zu lang aber sonst alles tip top.
Grundsätzlich ein tolles Hotel welches aber leider gewisse Mängel hat. Für Hotel Ferien max. eine Woche zu empfehlen ansonsten unbedingt ein Auto mieten.
Nettes Personal, Sauberkeit in den Zimmern war gut. Schöner Pool. Ruhige Lage. Reichhaltiges Buffet. Die extra gebuchte Meersicht war bescheiden. Liegestuhl (Superior-Zimmer) hat gefehlt. Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen (Erwachsene) gebucht - davon musste eine auf einem Sofa schlafen. 5-Sterne-Standard?!
Für uns hat das Preis-Leistungsverhältnis gestumme
Wie gesagt das Hotel ist ruhig gelegen. Das Entrée war wunderschön mit tropischen Bäumen und Pflanzen geschmückt. Abends war immer musikalische Unterhaltung.