Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Dreistern-Hotel in perfekter Lage
Das Angra Garden Hotel ist ein gutes MIttelklasse Hotel in zentraler Lage mitten in der Altstadt von Angra de Heroísmo und damit perfekter Ausgangspunkt um die Insel Terceira zu entdecken.
Sehr zentrale Lage beim Rathaus und am Stadtpark. Man sollte aber unbedingt ein
Zimmer mit Blick auf den Park wählen, die ruhiger sind als die zur Straße.
Das Hotel Angra Garden liegt sehr Zentral mitten im Zentrum von Angra de Heroisma. Wir hatten große Probleme das Hotel mit dem Auto zu erreichen, da das Einbahnstraßensystem in der Stadt undurchsichtig ist. Nach einer gefühlten Ewigkeit und vielen Umwegen sind wir dann am Hotel vorbei gekommen, dort gab es dann aber leider keinerlei Parkmöglichkeit. Den Berg herauf, in ca. 800m Entfernung haben wir dann am Straßenrand einen Parkplatz gefunden, der allerdings mit einem Parkscheinautomaten versehen war, wie der…
Ein gutes Hotel, in dem wir auf unserer Mietwagen-Rundreise einmal übernachtet haben.
Das Einzige, was etwas nervte, war die Anfahrt, da es rund ums Hotel von Einbahnstraßen nur so wimmelte...
Ruheinsel auf der Azorenrundreise und doch zentral
Gemütliches Hotel in direkter Stadtmitte. Hier scheint die Zeit stehengeblieben zu sein, alles wirkt wie vor 100 Jahren. Auf unserer Rundreise tat diese Ruhe sehr gut!!! Unbedingt ein Zimmer mit Blick auf den Park wünschen.
Die Zimmer sind recht klein, aber sehr gemütlich eingerichtet.
Das Personal ist sehr freundlich, bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen und spricht sehr gut englisch.
Das Hotel liegt sehr zentral, wir konnten alles gut zu Fuß erreichen. Vom Zimmer hatten wir den Ausblick auf den wunderschönen, nebenan gelegenen Botanischen Garten.
Das Hotel ist für sehr praktisch, da mitten im Zentrum.
Parken (Mietwagen) in den umliegenden Straßen gegen Gebühr möglich (meist von 9 bis 18 Uhr). Hat super geklappt.
Standardzimmer 302
TV (RTL), Telefon AC, Bad, WC. Mit Blick in den Botanischen Garten.
Hotel alt, aber gediegen und mitten in der Unesco geschützen Altstadt, vis a vis vom Rathaus. Zum kleinen Hafen 3 Minuten.
Internetzugang.
Speisesaal sehr elegant und romantisch dekoriert (Kerzenlicht, Musik vom Wiener Neujahrskonzert [für Österreicher])
Essen: wenig Auswahl, aber gut gekocht.
Salat- und Nachspeisenbuffet.
Zuvorkommender, freundlicher Service.
Check In: sehr rasch und freundlich (man bekommt bei Anfrage…