Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage des Hotels!
Das Hotel liegt schön. Die Zimmer sind allerdings "in die Jahre gekommen". Es war sehr sauber, aber wir sind kein Fan von Teppichboden!
Noëmi(26-30)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Solides Preis-Leistungs-Verhältnis in ruhiger Umgebung
Das Azoris Faial Garden – Hotel in Horta ist ein solides Mittelklassehotel in ruhiger Lage, ideal für Erkundungen der Stadt und der Insel. Die Ausstattung ist funktional und sauber, wirkt jedoch etwas in die Jahre gekommen. Für Gäste, die Wert auf eine praktische Lage und guten Service legen, bietet es ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung mit Ausblick – charmantes Hotel mit Potenzial
Wir verbringen aktuell ein paar sehr schöne Tage im Azoris Faial Garden Hotel. Besonders gefallen hat uns das freundliche und zuvorkommende Personal, das stets hilfsbereit ist und eine angenehme Atmosphäre schafft. Unser Zimmer bietet einen traumhaften Blick auf den Hafen von Horta und das offene Meer – ein echtes Highlight. Das Mobiliar ist zwar etwas in die Jahre gekommen, wirkt aber gepflegt und funktional. Das Frühstück ist solide, mit einer guten Auswahl an warmen und kalten Speisen – hier findet jeder etwas…
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Frühstück
Gute Zimmer, Spa Bereich ist etwas in die Jahre gekommen, aber okay. Das Frühstück war hervorragend mit einem wunderschönen Ausblick aus dem Frühstücksraum.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Abgewohntes Gruppenhotel mit Schimmel im Bad
Wir waren froh, als wir wieder abgereist sind. Das Hotel ist auf große Reisegruppen ausgelegt und die Zimmer sind uralt. Der Schimmel im Bad war krass und einfach ekelhaft.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für 1 Nacht ideal, tolle Lage
Für 1 Nacht ideal. Zentral in Horta. Man kann zu Fuss essen gehen. Für längere würde ich nicht bleiben. Hotel ist in due Jahre gekommen und sehr gross.
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Renovationsbedürftiges aber zentrales Hotel
Die Lage des Hotels ist top und der Service gut. Ferner verfügt das Hotel über ausreichend Parkplätze. Eine Gesamtsanierung ist angesagt, die Zimmer bzw. die gesamte Anlage ist in die Jahre gekommen und eher ungepflegt. Auch die Klimaanlage im Zimmer hat nicht ordentlich funktioniert. Das Frühstück war eher unterdurchschnittlich.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gute Lage
Innert 5Gehminuten im Zentrum mit Restaurants, Hafen und Geschäften. Unkomplizierter Checkin und genügend kostenfreie Partkplätze
Samuel(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut aber alt
Sauna / hammam / jacuzzi
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Hellhörige Zimmer aber ansonsten gut
Die Hotelanlage ist sehr gross. Beim Frühstück ist sehr viel los, die Auswahl ist Ok. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und es ist sehr hellhörig!