Claudia(26-30)Deutschland
Günstige Unterkunft mit Frühstück bei dennys
Sehr günstiges, einfaches Hotel, zum übernachten absolut ausreichend. Es war sehr sauber, der Ort ist allerdings nicht sehenswert, nichts los dort. Es gibt aber einen großen Supermarkt einer großen Kette zum einkaufen.
Marc und Fee(26-30)Deutschland
Ok für eine Nacht vor dem Death Valley
kleines Motel in sehr verlassener Gegend, wenig Komfort, als Vorübernachtung zum Death Valley in Ordnung, mehr aber auch nicht.. Beim Check-in mussten wir 1h vor der Rezeption warten bis jemand kam, der uns den Schlüssel ausgehändigt hat. Sehr ärgerlich
Fee(26-30)Deutschland
Für eine Nacht ok.
Motel in verlassener Gegend, etwas heruntergekommene Einrichtung, beim Check-in haben wir 1,5h vor verschlossener Tür gestanden und gewartet, das war sehr nervig. Für eine Zwischenübernachtung vorm Death Valley ok, mehr aber auch nicht...

Monika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert!
Das Hotel findet sich am Ende / Anfang von Death Valley. Einfach, jedoch sauber und für eine Nacht vollkommen ausreichend.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Motel für Roadtrip
Sauber, alles da was man braucht für eine Nacht, fürs Frühstück gibt es einen Coupon mit dem man bei Denny's (quasi um die Ecke) gut frühstücken kann.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel, ok für die Durchreise
Wir waren auf der Durchreise von Death Valley nach Nordkalifornien und haben daher in Ridgecrest übernachtet. Die Lage des Hotels ist leider nicht besonders schön, es liegt abgelegen und die Nachbarschaft ist etwas seltsam. Frühstück gibt es keines, aber man erhält einen Voucher um bei einem Dennys um die Ecke zu frühstücken. Alles in allem ok.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Abgelegenes Hotel für eine Nacht
Das Hotel liegt am Ortsrand. Zum Frühstück gibt es einen Gutschein für Dennys. Es ist alles etwas klein und unorganisiert. Das Zimmer war modern und sauber.