Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Appartment in prima Lage
bestens ausgestattetes Appartment (Küchenzeile, Dusche, WC, TV, Waschmaschine - allerdings keine Trockenmöglichkeit für die Wäsche) in prima Lage - in der heißen Sommerzeit war der Deckenventilator (mit Fernbedienung) das Highlight.
Ut(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Lage, Unterkunft naja
Die Lage ist wirklich super! (Apartment Ackerstrasse) Gleich gegenüber ein riesen Supermarkt und sehr viele Bars und Restaurants. Für Jung und Alt alles dabei. RosenthalerStrasse U ist in 6min zu Fuß erreichbar. Leider ist das Apartment nicht so der Hit. Die Eingangstüre schließt nicht ganz. Da man gleich neben dem Hauseingang wohnt, hört man jeden der ein und ausgeht. Seeeehr hellhörig! Auch wenn sich oberhalb der Wohnung jemand bewegt. Sonst wäre es ja ruhig, da Innenhoflage. Aber die anderen Umstände haben uns…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wenn Berlin dann wieder ein B! Apartment!
Für eine Städereise genau die richtige Unterbringung, Alles in unmittelbarer Nähe vorhanden und trozdem sehr ruhig gelegen. Wenn wieder Berlin als Ziel ansteht werde wir wider bei B! Apartments buchen.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gerne wieder
Das Preis-Leistungsverhältnis geht voll in Ordnung. Pünkliche Schlüsselübergabe und nichts fehlte. Der Dusch- bereich könnte etwas größer sein, da kann es für gutbeleibte Gäste etwas eng werden.
Rob(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für die Liebe Michelangelos
B-apartments hat uns sehr gut gefallen. Hilfsbereit, sauber, alles da und alles klar. B-apartments was a good choice for our stay in Berlin.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Angenehmer Aufenthalt in Berlin
Bei B!Apartments handelt es sich nicht um ein Hotel. Vielmehr werden Apartments an verschiedenen Orten vermietet. Unser Apartment befand sich in einem etwas heruntergekommenen Mietshaus, war aber sehr sauber und mit allem notwendigen ausgestattet. Wir haben jede Unterstützung/Hilfe während des Aufenthaltes bekommen. Zum Beispiel, als wir alle Schlüssel (Auto, Apartment,Haustüre und Garage) in der Tiefgarage liegengelassen hatten.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Berlinerkundung steht nichts im Wege!
Allgemein entspricht das Haus wie man es von Berlin her kennt. Macht aber von außen einen guten Eindruck. Auch der Treppenaufgang ist sauber und auch nicht im alten Zustand. Besorgt Euch auf jeden Fall vorher die Berlin Welcome Card. Je nach Ausführung könnt ihr alle Museen die sich auf der Insel befinden besuchen. Sowie alle öffentlichen Verkehrmittel in dem Zeitraum benutzen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gute Lage in geschichtsträchtiger Ackerstrasse
Appartments sind in einem sanierungsbedürfitgen Haus. Treppenaufgang würde eine Renovierung vertragen. Kein Aufzug. Appartment ist hell, freundlich, top gepflecht. Hätte man so nicht erwaratet. Alles da, was benötigt wird. Sehr sauber. Schlafzimmer zur lebhaften Ackerstr. hin. Wir konnten bei offenen Fenster nicht schlafen. Kurzer Fussweg zum Mauerpark, Nordbahnhof. Gute Einkaufsmöglichkeiten (Rewe), Kneipen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöne geräumige Wohnung in nettem Kiez
Wir haben die Weihnachtstage im Grand Suite Apartment in der Winsstraße sehr genossen. Sehr ruhig, sauber und gemütliche Einrichtung. Es hat an nichts gefehlt für einen schönen Aufenthalt. Lage im zweiten Hinterhof ist vielleicht für manche gewöhnungsbedüftig. Da wir früher in Berlin gelebt haben, kennen wir das. Wir kommen sicher mal wieder, dann im Sommer, wenn im Kiez noch mehr Leben ist!
Louise(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Optimale Unterkunft für eine Städtereise als Paar
Ein optimal gelegenes sehr schönes Apartment, geeignet für eine oder zwei Personen. Gute Verkehrslage, viele Restaurants, Cafés und Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten für längeren Aufenthalt. Gute Ausstattung in Küche und Bad, modern und sauber, angenehme Atmosphäre. Reservierung und Empfang freundlich, kompetent und unkompliziert. Sehr zu empfehlen, ich würde dieses Apartment jederzeit selbst wieder reservieren.