Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Süße Privatunterkunft, große Gastfreundlichkeit
Süße privat geführte Unterkunft in Hermanus. Sehr große Zimmer, nur wenige Gäste, und große Gastfreundlichkeit und Bemühungen beim Frühstück. Wir waren hier sehr zufrieden.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles familiäres Guest House
Ein B&B an dem wir wirklich nichts auszusetzen haben! :) Die Ankunft bereits am Mittag war kein Problem, das Haus liegt am Ortsrand von Hermanus und erstreckt sich über 2 Etagen. Die Zimmer sind im oberen Stockwerk. Wir wurden freundlich von Mandy empfangen, die auch vorher schon per Mail sehr schnell bei Fragen reagierte. Es ist alles sehr familiär geführt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Gutes B&B in Hermanus in ruhiger, sicherer Lage
Super nettes B&B in guter Lage und mit herzlicher Inhaberin. Wir haben uns hier für eine Nacht sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit erneut buchen.

Agnes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Überaus nette Gastgeberin
Überaus nette Gastgeberin, Mandy. Zimmer bescheiden, aber sauber. Frühstück sehr lecker und liebevoll zubereitet. Mit kleiner Terrasse.
Birthe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit wieder!
Wow!!! Ein Traum, ganz süsse Zimmer, ein toller Garten und ein hervorragendes Frühstück. Die Gastgeberin hat soviele Tips für einen, dass man garnicht weiss was man zu erst machen soll. Und soviel Humor und Charme, einfach unbezahlbar und grandios. Immerwieder gerne.
Kris(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Gemütliche B & B in Hermanus
Ein sehr schönes B & B mit einem sehr netten Besitzer, sehr hilfsbereit und freundlich; Es ist eine 10-minütige Fahrt zum Zentrum von Hermanus. Das Zimmer war schön und groß, sehr bequeme Betten; Wir hatten auch eine Terrasse mit Blick auf die Berge. Hinter dem Gebäude befindet sich auch ein pool mit Blick auf die Berge. Das Frühstück ist reichhaltig und schmackhaft
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
78on5th
Ich bin hier zufällig gelandet , auf dem Wege von Kapstadt gen Osten , und habe mich rundum wohl gefühlt , schöne helle Zimmer mit Holzterasse und Zugang zum kleinen Pool , aufmerksames , super freundliches Personal , sehr sauberes Hotel direkt am Fusse eines Berges , zum Strand ca. 5 min !! Jeder Zeit wieder !!
Axel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Etwas ab vom Schuss und schreckliches Frühstück...
Bei dieser Unterkunft merkt man, dass lange nichts mehr in die Zimmer investiert wurde. Das Mobiliar war alt. Das Badezimmer war durch eine provisorische Schranktür vom restlichen Zimmer getrennt. Im Bett warteten die Haare vom Vorgänger. Am schlimmsten war aber das Frühstück. Es gab keine Auswahl! Bei einer gebuchten Übernachtung gab es zum Frühstück einen winzigen Obstsalat und ein widerliches Omelett mit süßem (!) Tomatenchutney, welches auf einer labberigen Toastscheibe serviert und mit Käse überbacken wurde.…
Anita(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gerne
Sehr schöne Unterkunft um in der Nähe Wale zu beobachten. Sehr freundlicher Inhaber, der uns schnell und kompetent weitergeholfen hat. Die "Innenstadt" ist fußläufig etwas weiter weg, aber mit Auto kein Thema. Im Zimmer ist eine kleine Küche und auf der eigenen Terrasse läßt es sich schön speisen! Der Inhaber hat für uns eine Walbeobachtung gebucht und auch sonst war er sehr freundlich und immer bereit uns zu helfen. Das Frühstück ist etwas gewöhnungsbedürftig (überbackener Toast - eher kräftig). Aberer hat…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für eine Nacht ok
Etwas weit entfernt vom Meer. Somit sollte man auf jeden Fall einen Mietwagen haben. Das Hotel ist sehr einfach eingerichtet. Die Internet-Verbindung ist sehr schwach. Parkmöglichkeiten sind kostenlos.