Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder!!
Wir kommen wieder! Herzlicher Empfang, tolles Zimmer, großartiger Service und für uns eine einzigartige Lage in einer für uns ruhigen und doch sehr zentralen Lage
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sauberes zentrales und dennoch ruhiges Hotel
Das Hotel ist zentral und dennoch ruhig in einem Hinterhof gelegen und war somit für uns die perfekte Unterkunft für das Erkunden der Stadt. Die Zimmer waren gemütlich und sehr sauber und boten aus dem Fenster den Blick in den schönen Innenhof. Insgesamt ein tolles Hotel, welches wir jederzeit wieder für einen Aufenthalt in Rom buchen würden.
Kyra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Service, Top Zimmer einfach alles Top
Das B&B ist modern und funktional und man hat den Gast im Fokus, was ja nicht immer selbstverständlich ist. Unser Highlight waren die Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal spricht gut deutsch so das die Kommunikation sehr angenehm war. Ich würde es jederzeit wieder buchen.

Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leute man macht mit dem Hotel alles richtig
Ein super gepflegtes Hotel. Das Zimmer war Sehr schön Eingerichtet . Sehr freundliches Personal , hilfsbereit zuvorkommend. Wir kommen wieder :)
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jeder Zeit wieder bei Daniele
Sehr zentral gelegenes B&B. Die Zimmer sind sehr sauber und toll eingerichtet. Schöner Ausblick. Ruhige Lage. Jeder Zeit wieder.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rom - nur bei Daniele!
Die beste Entscheidung für Rom, uns bei Daniele einzumieten. Das Zimmer war geschmackvoll und sauber, die Lage des B&B ideal und die Betreuung vor und während unseres Aufenthaltes genial. Daniele spricht hervorragend deutsch und hat uns viele Tipps zur Tagesgestaltung und zu Restaurants gegeben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, haben viel von Rom gesehen und auch die An- und Abreise zum Flughafen lief dank seiner Hinweise rund. Ich kann das Peace of Rome sehr empfehlen.
Aleks(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Perfektes, sehr stylisches B&B.
Das B&B "A Peace of Rome" liegt in einer Seitenstraße unweit des Vatikan. Es wird von den gleichen Betreibern wie das "A View of Rome" geführt, und verdient seine Position ganz oben im Tripadvisor-Ranking. Die Zimmer sind frisch renoviert, sehr modern eingerichtet, und machen dadurch schon beim Betreten Spaß. Genauso verhält es sich mit dem Bad. Verkehrslärm wird weitgehend von schallisolierten Fenstern abgehalten, die Klimaanlage ist flüsterleise und die Minibar mit allem Notwendigen zu vernünftigen Preisen…