Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück und freundlichen Gastgebern
das B&B liegt sehr zentral, gleich um die Ecke ist das Zentrum von Ravenna, Zimmer war gut, es gab einen kostenlosen Parkplatz, was wir sehr zu schätzen wussten, Frühstück war gut, nette Gastgeber, alles ok
Heide(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
nettes B&B zentral in Ravenna
gute zentrale Lage, Parkplatz vorhanden, schönes geräumiges Zimmer, netter Empfang, gutes Frühstück, kann ich nur empfehlen
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Zum Genießen und Wohlfühlen
Sympathisches Haus mit schönem Garten in bester Lage und einem zugewandten Inhaber. Top!

Monika und Ursula(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Zu Höchstform aufgestiegen - in Zeiten von Covid
Als wir im Hotel eintrafen, waren in talien die Restaurants ab 18 Uhr wegen Covid 19 geschlossen. Der Gastgeber bestellte für uns sehr gutes Essen, das wir anschließend, auf feinem Porzelan, im wunderschönen Frühstücksraum genießen konnten. Auch mitgebrachtes Essen konnte stilvoll genossen werden. Am nächsten Morgen waren die Tische wieder neu aufgedeckt und das alles für ein Dankeschön.
Kirsten(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen
Kleines ruhiges zur Stadt fußläufiges Hotel mit schönem Garten. Dort kann man nach dem Stadtbummel auf Liegen oder schönen Sitzgruppen entspannen.Der Service ist sehr freundlich. Der Besitzer betreut seine Gäste selbst, spricht deutsch und hat gute Tipps. Den PKW kann man kostenlos parken.
Christian(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Charmant, freundlich und unaufgeregt
Sympathisches, typisch italienisches Hotel, die ruhige Lage in unmittelbarer Nähe zu San Vitale und Galla Placida ist ausgezeichnet, in ein paar Minuten ist man zu Fuß im Zentrum. Auf Grund seiner überschaubaren Größe und der freundlichen und auf das Wohl ihrer Gäste sehr bedachten Besitzer wird ein sehr persönliches, fast familiäres Flair vermittelt. Das charmante Haus ist sehr gepflegt, mit einem reizenden ruhigen und wunderschönen Garten. Die Zimmer sind ausreichend groß, nett eingerichtet, gute Betten, sehr…