Mark(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute und einfache Frühstückspension mit Charme
ein kleines familiengeführtes Hotel im Zentrum von Brisbane, die Zimmer sind sehr klein und einfach ausgestattet, Duschen sind auf dem Flur, aber die freundliche Art der Angestellten lässt diese kleinen Einschränkungen schnell vergessen. Das Frühstück ist typisch australisch (Toas, O-Saft, Tee und Butter)
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Nettes familiär geführtes Hotel in guter Lage
Nettes kleines familiär geführtes Hotel in guter Lage von Brisbane. Super nettes Personal, älteres Paar. Kleines Frühstück nichts besonderes. Kaffee, Toast und Marmelade. Ich hatte ein Einzelzimmer, das mich an ein einfaches Gästezimmer in Deutschland erinnert hat.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Um Brisbane zu erkunden ein super Hotel
Super Lage des Hotels mitten in der Stadt. Man hat das Gefühl in eine andere Welt einzutauchen, wenn man das Hotel betritt.

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfaches Hotel im Stadtzentrum
Sehr einfaches Hotel aber dafür mit Parkplatz und in zentraler Lage. Man kann alles zu Fuss erreichen und bekommt Tipps von den netten Besitzern.
Heidi(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kleine Oase mitten in der Großstadt
Liebevoll geführtes, kleines Hotel mit guten Frühstück und wirklich tolle Lage mitten im Zentrum von Brisbane
Simon(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urchig und günstig
Das B&B liegt zentral in Brisbane. Preis - Leistung stimmt absolut. Klar, die Zimmer sind schon sehr alt und von der Ausstattung her recht bescheiden. Es wird ein einfaches Frühstück serviert. Kostenfreies, unlimitiertes wlan.
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Fein und bescheiden
Sehr nett eingerichtet (gemütlich/altmodisch). Sehr liebe Staff die einem das Gefühl geben willkommen zu sein. Mein Zimmer war direkt neben der Hauptstraße und deswegen hört man den Verkehr. Hat mich aber nicht gestört und konnte gut schlafen. Falls ich wieder einmal nach Brisbane kommen sollte, komme ich wieder zu Annie´s Shandon Inn.