Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gute Pension in toller Lage, Garni Feldererhof
Ich war im Sommer 2010 in diesem Haus und war sehr Zufrieden mit dem Komfortzimmer der Lage des Hauses, der freundlichen Bedienung beim Frühstück sowie der ganzen Ausstattung des Feldererhof. Der Garten die Möglichkeiten zum Liegen bzw. die Sitzgelegenheiten im Hof sowie der Terrasse sind perfekt. Die Optik des ganzen Hauses ist sehr ansprechend. Wir wurden hervorragend bedient u. hatten einen schönen Aufenthalt!
Ansgar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super nett, super freundlich, super Atmosphäre
tip top gepflegt ,guter Service im Wohlfühlambiente
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kann das Haus nur weiterempfehlen
war Voll zufrieden kann man nur Empfehlen. werde wieder dort buchen wen ich das nächste mal nach Kaltern Reise. Es hat alle gepast. die beste Unterkunft die wir bis jetzt in Südtirol hatten !!!!!!!!!

René(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Herbstaufenthalt
ruhig gelegen, schön gestaltete Anlage, gute Parkplatzsituation, freundliches und hilfsbereites Personal, gibt bei verschiedensten Fragen sofort Auskunft und macht auch gerne Zusatzabklärungen, um den Bedürfnissen gerecht zu werden. Umfangreiches und ausgiebiges Frühstück, sehr gutes Fitness u. Massageangebot. Werden uns Adresse für weitere Aufenthalte vormerken.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schön gelegenes Hotel in Kaltern
Insgesamt ein schönes Hotel in einer wunderbaren Landschaft. Das Hotel ist ca. 10 min. vom Ortszentrum entfernt, sodass alles per Fuß gut zu erreichen ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung Das Seebad am Kalterer See ist sehr schön. Insgesamt ein Hotel für einen angenehmen und erholsamen Urlaub.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schönes Hotel mit toller Umgebung und Aussicht
Sehr angenehmes Familienhotel. Wir waren schon zum zweiten mal dort und würden immer wieder kommen. Wir waren eine Gruppe von drei Paaren und haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist einmalig und man kann auch zu Fuß alles erreichen, Geschäfte, Bars, Restaurants und auch Wanderwege.
Helga(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Herrliche Lage in den Weinbergen!
Detailierte Berwertung in *ausführlicher Bewertung* vor handen! Beworbenes Biologisches Haus und Produkte waren zuwenig vorhanden und der Pool hätte temperaturmässig in Betrieb sein können! Ansonsten war es ein traumhafter Frühlingsurlaub in Südtirol!!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Preis-Leistung nicht optimal
leider war das Preis_Leistungsverhältnis nicht anz so optimal. wir hatten ein standardzimmer im ersten Stock, der Balkon war sehr klein und dunkel und das Bad sehr alt und dürftig eingerichtet. Und der Preis dafür leider zu hoch.
Gabi & Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr schönes Anwesen in Mitten der Weinberge
Wir haben 2008 unseren Sommerurlaub hier verbracht und erinnern uns sehr gern daran. Die erhöhte Lage in den Weinbergen ist einzigartig, das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gibt mehrere Aufenthaltsräume für die Gäste. Das Grundstück ist sehr gepflegt und ansprechend gestaltet. Die Liegewiese hinter dem Haus mit einem zauberhaften Ausblick und der Pool waren uns nach unseren Wanderungen sehr willkommen. Die Betreiber sind sehr gastfreundlich, das Personal sehr zuvorkommend. Das Frühstück war liebevoll…