Tomas(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Saubere und einfache Unterkunft mit gutem Service
Wir haben diese Unterkunft wegen ihrer Nähe zum Flughafen gewählt, um die bekannten großen Verkehrsstaus in Lima zu vermeiden und unseren Flug rechtzeitig zu erreichen. Einfach und sauber, außerdem bietet der Besitzer einen Flughafentransfer zu einem fairen Preis an.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein nettes, kleines Boutiquehotel
Ein sehr gemütliches und nett eingerichtetes B&B. Wir haben hier die Übernachtung sehr genossen. Das Frühstück war auch sehr lecker.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes Familienhotel in der Nähe des Flughafens
Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Die Zimmer sind zwar etwas klein aber die Familie ist sehr hilfsbereit. Und das Frühstück ist auch lecker!

Joern(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Für Zwischenstopp, super Lage am Flughafen!
Sehr netter Empfang und kleines, aber kommunikatives Frühstück. Shuttle funktioniert gut. Preis eher höher, aber dafür unkompliziert höflich. Zimmer vollkommen in Ordnung und sauber.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gute Unterkunft in flughafennähe
Gute Unterkunft für eine Kurzübernachtung in Airportnähe. Transfer vom Flughafen zum Hotel kann über die Unterkunft bestellt werden. (Fahrer wartete im Ausgangsbereich mit Namensschild.) Ebenso komplikationslos funktionierte der Transport am nächsten Morgen zum Busbahnhof. Das Frühstück war inclusive. Auch Extrawünsche bezüglich eines speziellen Getränks zum Mitnehmen wurden erfüllt.