Freundliches Guesthouse in einer ruhigen Gegend von Oudtshoorn, geführt von der Besitzerin Marie, mit einem ausgeprägten Hang zu Dekorationen in allen erdenklichen Geschmacksrichtungen.
Kühlschrank, Safe, Bademäntel vorhanden. Getränkeauswahl zu moderaten Preise,.
Empfang und Service von herzlicher Freundlichkeit.
Schön eingerichtetes B&B in einem ruhigen Wohnviertel. Wirkt sehr neu und gut gepflegt. Die Anlage ist schön dekoriert und verfügt über einen tollen Garten mit Pool.
Super B&B für den Preis.
Freundlich, gemütlich...
Leider war das WLAN langsam.
Empfehlung: Ostrich Safari
Essen: Straußensteak bei der Buffelsdrift Game Lodge mit Ausblick auf Nilpferde.
Kleines verstecktes Juwel in Oudtshoorn !!!!! Zimmer SEEHR schön groß, Bad toll und das Team ist der Hammer !!!!! Das Frühstück wurde zelebriert...toll
Mit 63 EUR pro Nacht inkl. Frühstück die günstigste Unterkunft unseres Urlaubes. Schöner Pool, geräumige und saubere Zimmer und ein sicherer Parkplatz. Oudtshoorn hat nicht so wahnsinnig viel zu bieten. Die Strecke von Oudtshoorn nach Robertson (oder umgekehrt) ist jedoch ein Highlight. Marie kümmert sich gut um ihre Gäste und ist immer ansprechbar. Lage: In einem Wohngebiet. Die Stadt ist etwa 1,2 km entfernt. Taxen müssen 30 Minuten vorher bestellt werden. Wir würden Earthbound B+B wieder buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schön & ruhig
Wir durften 3 Nächte im Earthbound verbringen. Gemietet hatten wir zwei Zimmer und beide Zimmer waren geräumig, hochwertig eingerichtet mit viel Liebe zum Detail ohne überladen zu wirken.
Klimaanlage und Venti machten die Nächte bei Hitze zudem erträglich. Wir wurden sehr freundlich empfangen und es wurde alles gezeigt.
Das Frühstück war ausgezeichnet und konnte am Abend zuvor nach Belieben vorbestellt werden. Kleiner Wehmutstropfen hier ist, dass Extras wie Tomaten, Bacon, Pilze extra berechnet werden. Hatten…