Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Lage an der Promenade
Tolle Lage an der Promenade in Oban. Wir hatten ein Zimmer im Anbau, der dem Stil des altes Hotels nachempfunden wurde. Da hat uns jetzt nicht besonders gut gefallen, da wir das Ambiente des "Original" Hauses nicht hatten, bei der Buchung war das nicht bekannt. Das Frühstück war gut. Die Zubereitung hat etwas länger gedauert, da der Raum gut besucht war. Zimmer waren etwas hellhörig.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Typisch schottisches Guest House in Top-Lage
Jederzeit konnte man sich aus der Whisky-Karaffe bedienen! Die Heizung mussten wir erst beantragen - es gibt feste "Heizzeiten"! Privat geführtes Hotel - mit direktem Kontakt zu den Besitzern!
Samsara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das liebevoll angerichtete, leckere Frühstück. Die schöne Lage am Meer und die sehr freundlichen Angestellten

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Diese Buchung bereut man nicht... Alles super
Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Leider waren wir nur eine Nacht da. Zimmer super und sehr groß.Vermieter sehr hilfsbereit. Lange nicht mehr so ein tolles Frühstück erlebt. Unbedingt Pancakes bestellen. Tipp : Bei rechtzeitiger Vorreservierung unbedingt Zimmer im Haupthaus mit Blick auf's Wasser buchen. Traumhafter Blick.
Dani(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Herrliches Frühstück!
Zusätzlich zum kalten Büffet wurden jeden Morgen diverse warme - und vor allem leckere - schottische Frühstücksspezialitäten angeboten. Auch die Lage des Hotels an der Meerpromande mit Sicht auf die Bucht und den Hafen von Oban ist ein Pluspunkt für dieses Guesthouse.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr nettes und komfortables B&B in Oban
WiFi am Zimmer, Radio-Docking-Station für iPhone am Zimmer, Whisky am Zimmer (für Whisky-Liebhaber sicher sehr komfortabel, selbst nicht probiert). Zimmer sehr geräumig und stimmig eingerichtet. Gastronomie-Bewertung bezieht sich auf's Frühstück.