Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zum schlafen reicht es
Mit dem Klo und Duschen auf den Fluren, hat es eher was von einer Jugendherberge. Das Frühstück ist sehr sehr dürftig aber alles zu dem Preis angemessen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Keflavik Guesthouse perfekt für An-/Abreise-Nächte
Guesthouse in Keflavik mit kleinen Wohnbereichen und Küche. Sehr gut gelegen für die An- und Abreise-Nächte! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis im Vergleich zu vielen anderen.
Preiswerte Unterkunft nach Ankunft am Flughafen mit Flughafentransfer. Kleine Zimmer, aber praktisch, gutes Continental Breakfast, sehr freundliches Besitzerehepaar
Das B&B Guesthouse liegt nur wenige Minuten vom Flughafen Keflavik entfernt und ist somit ideal für frühe Abflüge beziehungsweise für späte Landungen. So kamen wir erst kurz nach Mitternacht an, holten schnell das Leihauto und waren nur wenige Minuten später bereits auf unserem Zimmer.
Das Zimmer selbst war nicht sonderlich modern eingerichtet und Badezimmer sowie WC befanden sich am Gang, aber das störte uns nicht sonderlich. Wichtig war uns die Sauberkeit, und die war gegeben.
Am Morgen gab es dann ein…
Familiengeführtes B&B Gästehaus mit teils nostalgischer Atmosphäre.
Freies Internet und gemeinschaftlicher Fernsehraum mit kleiner Essensnische. Bäder sind Gemeinschaftsbäder, lassen sich aber abschließen.