Die Anlage in Reykjalid in der Touristengegend Myvatn-See besteht aus Holzhütten mit und ohne eigenem Bad sowie Campermöglichkeiten, alles gelegen in karger Landschaft. Wir hatten - für isländische Verhältnisse übliche spartanische aber rel. geräumige - Zimmer in einer der Hütten mit eigenem Bad. Frühstück inklusive. Der Mini-Ort Reykjalid besteht nur aus einigen Häusern, Restaurants aber vorhanden. Ich empfehle das Restaurant im nahen Vogafjos-Farm-Resort, leicht gehobenes Ambiente mit tollem unverstellbarem…
Angemessene, zweckmäßige einfache Unterkunft für eine Übernachtung an der Ringstraße. Preis- Leistung ist in Island für unsere Verhältnisse immer problematisch.
Checkin problemlos etwas lang gedauert, da hier auch Campingplatzgäste einchecken. Zimmer hellhörig, Wasser stinkt schwefelig ist aber aufgrund der Lage überall so
Einzelne Bungalows mit mehreren Zimmern jeweils, recht neu, sehr sauber. Kleines neues sauberes Bad. Keine Sitzmöglichkeit im Zimmer - außer auf dem Bett, kaum Platz für Koffer etc. Sehr hellhörig, bei Regen hört man jeden Wassertropfen. Positiv ist, dass man den Frühstücksraum auch außerhalb des Frühstücks nutzen kann, so hat man wenigstens Sitzgelegenheit, und kann auch den Herd nutzen.
Die Lage macht hier den Preis. Myvatn. Ansonsten eine Baracke aufgeteilt in vier Zimmer. Mehr als den Platz auf dem Bild kann man nicht erwarten. Das Bad ist winzig. Entsetzlicher Schwefelgestank bei laufenden Wasser im Bad. Keine Sitzmöglichkeiten im Zimmer. Den Koffer sollte man auch besser im Auto lassen.