Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemütliches Erlebnis in der Natur
Die Anlage in Reykjalid in der Touristengegend Myvatn-See besteht aus Holzhütten mit und ohne eigenem Bad sowie Campermöglichkeiten, alles gelegen in karger Landschaft. Wir hatten - für isländische Verhältnisse übliche spartanische aber rel. geräumige - Zimmer in einer der Hütten mit eigenem Bad. Frühstück inklusive. Der Mini-Ort Reykjalid besteht nur aus einigen Häusern, Restaurants aber vorhanden. Ich empfehle das Restaurant im nahen Vogafjos-Farm-Resort, leicht gehobenes Ambiente mit tollem unverstellbarem…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Pragmatische Übernachtungsmöglichkeit an Ringstr.
Angemessene, zweckmäßige einfache Unterkunft für eine Übernachtung an der Ringstraße. Preis- Leistung ist in Island für unsere Verhältnisse immer problematisch.
Mario(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hellhörige Zimmer ansonsten ok
Checkin problemlos etwas lang gedauert, da hier auch Campingplatzgäste einchecken. Zimmer hellhörig, Wasser stinkt schwefelig ist aber aufgrund der Lage überall so

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hlíd Hostel empfelenswert
Nett und unkompliziert, zuvorkommend und freundlich. Vermieter war sehr hilfsbereit. Saubere Zimmer. Problemlose Onlinebuchung.
Margita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sauber, klein und teuer
Einzelne Bungalows mit mehreren Zimmern jeweils, recht neu, sehr sauber. Kleines neues sauberes Bad. Keine Sitzmöglichkeit im Zimmer - außer auf dem Bett, kaum Platz für Koffer etc. Sehr hellhörig, bei Regen hört man jeden Wassertropfen. Positiv ist, dass man den Frühstücksraum auch außerhalb des Frühstücks nutzen kann, so hat man wenigstens Sitzgelegenheit, und kann auch den Herd nutzen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klein, überteuert... und riecht schlecht
Die Lage macht hier den Preis. Myvatn. Ansonsten eine Baracke aufgeteilt in vier Zimmer. Mehr als den Platz auf dem Bild kann man nicht erwarten. Das Bad ist winzig. Entsetzlicher Schwefelgestank bei laufenden Wasser im Bad. Keine Sitzmöglichkeiten im Zimmer. Den Koffer sollte man auch besser im Auto lassen.