Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zentrale Lage für einen gelungenen Städtetrip
Gute Lage in der Nähe des Hauptbahnhofes, alle Sehenswürdigkeiten sind fussläufig zu erreichen. Guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip nach Aachen!
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Frühstück in einem älteren Hotel
Das Hotel ist schon etwas älter aber war sauber bei meinem Besuch. Das Frühstück war gut aber zweckmäßig.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Angemessene Zimmer und praktische Anbindung an die Stadt
Nettes Hotel um die Stadt Aachen zu erkunden. Standardzimmer die sauber und gepflegt waren sowie stets freundliches Personal am Empfang für Fragen oder Tipps. Ideal für ein Wochenende und man gut vom Hauptbahnhof zum Hotel laufen.
CorneliusDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sauberes Zimmer und gutes Frühstück, aber etwas Lärm von der Straße
Entspannter Check-In, Zimmer war sauber und keine Beeinträchtigung gespürt obwohl gerade Umbauarbeiten stattgefunden haben. Etwas laut wenn man Zimmer zur Hauptstraße hat und das Fenster offen haben will, bei geschlossenem Fenster aber sehr ruhig
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
zentrales Hotel in Aachen
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es ist fußläufig zum Hauptbahnhof und zur Innenstadt. Das Zimmer und Bad war allerdings sehr eng geschnitten. Aber es war alles sauber und es wurde jeden Tag gereinigt. Das Personal war freundlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Keine Empfehlung wert
Badezimmer ein absoluter Witz Man hört jeden Schritt im Flur, jedes Geräusch vom Nachbarzimmer. Selbst zwei Tage waren zu viel. Bin nicht mit große. Erwartungen hierhin, aber das es so enttäuschend wird hätte ich nicht gedacht
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Beste Hotel nahe Aachen Hbf
Ein zweitägiger Aufenthalt in Aachen während der Weihnachtszeit war zauberhaft. Die Stadt strahlte im festlichen Lichterglanz. Das Hotel bot gemütliche Zimmer und eine herzliche Atmosphäre. Die Weihnachtsmärkte waren ein Genuss für die Sinne. Eine unvergessliche Erfahrung, die den Geist der Feiertage perfekt eingefangen hat.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Einfaches Hotel am Hauptbahnhof
Einfaches Hotel in der Nähe zum Aachener Hauptbahnhof. Nachts ist es auf Grund der Nähe zu einer viel befahrenen Straße etwas lauter.
Ara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder!!!
Mieser geht's nicht. Wir haben rechtzeitig Bescheid gesagt dass wir einen Tag verlängern wollen, das wurde uns auch bestätigt und gesagt wir können es nicht im Voraus zahlen obwohl wir das angeboten haben. Dann wurde ohne Kommentar die Verlängerung storniert weil eine Gruppe angereist ist. Inkompetent und null Service
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Service leider versagt, daher nicht zu empfehlen
Hotel ist gut gelegen, fußläufig ab HBF. Hotel ist halt auf Masse ausgerichtet. Gibt eine kleine Bar. Bad und war sehr klein.