Das Hotel liegt in einer guten zentralen Lage in der Nähe vom Hauptbahnhof. Lediglich die Hauptverkehrsstrasse könnte für Lärm sorgen. Die Fenster sind aber gut isoliert.
Schlechtes Preis-/ Leistungsverhältnis. Preis zu hoch für die gebotene Dienstleistung. Frühstück sah auch ziemlich mickrig aus. Für den Preis gibts definitiv besseres in der schönen Kaiserstadt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
sehr freundliches hilfsbereites Personal
wir waren im Nov. 2017 mit einer kleinen Gruppe 7 Personen dort und waren begeistert: tolles Persernol, freundlich, hilfsbereit. Claudia Gast, die Geschäftsführerin des Hotels kümmert sich persönlich um Ihre Gäste und hat immer gute Tips aus der Umgebung parat. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder
Gut gelegenes und günstiges City Hotel in Aachen. Die Zimmer sind zwar klein und das Badezimmer fast winzig, aber für uns hat es gereicht. Wir waren in Aachen ganz in der Nähe des Hotels auf einer Hochzeit eingeladen und dafür war das Ibis ideal. Der Veranstaltungsort war zu Fuß wunderbar erreichbar. Darüber hinaus stimmte der Preis! Zusammenfassen kann ich das Hotel für einen kurzen Aufenthalt sehr empfehlen, für längere Zeiträume allerdings nicht. Hierfür sind unserer Meinung nach die Zimmer einfach zu klein.
Das Hotel ist einfach aber komfortabel. Ddie Betten waren sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Zum Glück hatten wir ein Zimmer, dessen Fenster nach hinten raus gingen. Da das Hotel an einer Ecke von zwei vielbefahrenen Straßen liegt, sollten Menschen mit leichtem Schlaf wohl lieber ebenfalls ein ruhiges Zimmer verlangen. Ansonsten war unser Zimmer sehr sauber und gemütlich.