Roman(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ruhig, typisch Budget, für 1 Nacht ok
Trotz Autobahnnähe ruhiges Hotel ausserhalb Aachens. Die Zimmer sind Budget-typisch ok für 1 Nacht, aber für 2 Erwachsene und 1 Kind wird es sehr eng. Nicht einmal eine Kofferablage-Fläche kann man erwarten. Aber für den Preis kann man das eine Nacht machen. ACHTUNG: Shampoo mitbringen, es ist nur Seife vor Ort!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Für Aufenthalt in Aachen nur zweite Wahl
Das Ibis Budget in Aachen Nord ist ein umgebautes Etap-Hotel und hat leider keinen Aufzug. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber, jedoch wirkt das Hotel eben deutlich billiger als zum Beispiel das Ibis Budget Aachen City - leider ist es nicht deutlich billiger. Der Frühstücksraum ist typisch Ibis Budget total ungemütlich, leider waren die Frühstückseier kalt - sonst kann man nichts bemängeln.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Es bleibt ein Etap
reichlich und kostenlose Parkplätze vorhanden, wir immer neutrale - nüchterne Begrüssung, Betten unbequem, von Badezimmer kann man nicht sprechen (Waschbecken im Zimmer, WC separat mit Tür, Duschkabinentür direkt im Zimmer....) beim Auschecken war vom Personal niemand da, eben ein 1-Sterne HAus.....
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Für eine Nacht. An der Autobahn, OK mit ÖPNV
Am Adventswochenende waren bei kurzfristiger Buchung die Unterkünfte im Aachener Zentrum völlig überteuert - hier nur moderater Aufpreis. Da ohne Auto auf Städtekurztrip mit Stadtbus angereist. Wichtig ist, den Fahrplan vorher abzuspeichern bzw. auszudrucken da am Wochenende nur wenige Busse pro Stunde (aber fast 24x7)- maximal 3 Minuten zur Haltestelle zu laufen. Mit NRW Schöne Reise ÖPNV Tarif außerdem An/Abreise bis Hotel vom Hauptbahnhof mit inbegriffen da Zone Aachen. Ibis Budget sind ehemalige etap, das…
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Etwas abgelegen, aber günstig
Sehr abseits gelegen, aber von der Autobahn sehr gut zu erreichen. Leider hat unsere Buchungsnummer nicht funktioniert, so dass wir ein neues Zimmer am Check-In-Automaten buchen. Dort gab es keine Auswahl ob man ein Raucher- oder Nichtraucherzimmer bekommen möchte. Wir bekamen ein Raucherzimmer, was für Nichtraucher eine geruchstechnische Herausforderung darstellt. Da über Weihnachten die Rezeption nicht besetzt war gab es keine Möglichkeit ein anderes Zimmer zu bekommen. Im Zimmer selbst hatte ein voriger Gast…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gute Autobahnanbindung und guter Preis
Wie der Name schon sagt, handelt es sich um ein Budget-Hotel, wo man für wenig Geld auch wenig geboten bekommt. Aber das weiß man vorher ja auch.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Als Etappenhotel sehr gut
als Etappenunterkunft bei längeren Reisen ideal. Sauber, freundliches Personal, dicht an der Autobahn (dabei ruhig gelegen), sehr fairer Preis
Dorothea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Kleines Zimmer, wenig Platz, aber absolut ok für einen Kurzaufenthalt zum kleinen Preis. Für jemanden, der eine günstige Übernachtungsgelegenheit sucht und keine Ansprüche an den Komfort hat, genau das Richtige.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Zu dem Preis wirklich prima
Hotel ist günstig und zweckmäßig. Das Zimmer war ruhig gelegen und das Rolle hat das Zimmer gut verdunkelt. Mein Zimmer hat gerochen, aber nicht nach Essen oder Feuchtigkeit. Das Frühstück ist sehr vielseitig.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Hotel
The Ibis Budget Aachen liegt etwas ausserhalb der Stadt und ist einfach mit dem PKW zu erreichen. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.