Johan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Ibis Budget Aachen Nord liegt außerhalb der Innenstadt nahe der Autobahn, mit öffentlichen Verkehrsmitteln lässt sich das Zentrum von Aachen aber recht schnell erreichen. Das Gebäude ist schon etwas älter, Frühstücksbereich und Betten sind aber modernisiert und für den Preis vollkommen in Ordnung.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel für die Übernachtung bei Durchreise
billiges Hotel für die Durchreise OK. kleine Zimmer, unseres roch sehr intensiv nach Zigarettenrauch. Das Frühstück haben wir ausgelassen. Gute Lösung mit Schlüsselcode bei später Anreise
Helmut(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Kurzaufenthalte mit dem Auto sehr zu empfehlen
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Die Zimmer haben alles, was man für einen Kurzaufenthalt benötigt: Großer LED-Fernseher mit vielen Programmen (auch international), drei Betten (Kinder können im Zimmer der Eltern kostenlos übernachten) und eine funktionale Einrichtung (Waschbecken, Dusche und getrennte Toilette). Parken ist kostenlos, was in Aachen selten ist; dafür liegt das Hotel natürlich etwas außerhalb. Der Service war einwandfrei: Wir hatten für unsere Tochter schon ein drittes Handtuch und Seife…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Einfach aber gut
Einfaches aber sauberes Hotel mit allem was man für einen Kurzaufenthalt braucht. Mehr muss es gar nicht sein. Freundliches Personal!!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Für den Preis ok
Das Hotel ist etwa 4 km vom Zentrum entfernt, die Einrichtung schlicht aber in Ordnung. Das Frühstück ist zwar nicht sehr abwechslungsreich aber für 7,5 € ok. Alles in allem für ein ein Sterne Hotel und den Preis wirklich angemessen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Praktisches Hotel, stadtnah gelegen
Praktisches Hotel, aber alles da was man so braucht. Etwas abseits, aber trotzdem zentral. Direkt an der Autobahn gelegen. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
“Gutes Preis-Leistungsverhältnis”
Sympathische Eigentümer und Service Personal, Wünsche : Fön, andere Zimmer wurde sofort erfüllt. Das Frühstück ist für den Preis unschlagbar, sogar Vollkornbrötchen und mehrere Sorten Käse Wurst Aufschnitt.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
sehr gutes Hotel, zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, direkt neben der Autobahn gelegen, also abfahren Zimmer beziehen und trotz Autobahn entspannt und in Ruhe schlafen!
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Tolles Frühstück, netter Empfang, Zimmer wie erwartet funktional eingerichtet, direkt von der Autobahn erreichbar
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel für uns als Hochzeitsgäste
Wir waren von unserem Freund zu seiner Hochzeitsfeier in diesem Hotel untergebracht. DIe Zimmer waren zweckmäßig und modern eingerichtet (Doppelbett plus 3.Bett als Hochbett). Die Verkehrsanbindung von der Autobahn ist TOP. Das Hotel liegt in einem Industriegebiet und der Ausblick aus dem Fenster ist nicht der schönste. EIn PLUS ist das echt gute Frühstück, dass wir so nie erwartet hätten.