Ingo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
B&B Standard, einfach und günstig
Man bekommt das was man von B&B kennt. Einfache aber ok modern ausgestattete Zimmer die nicht besonders groß aber sauber sind. Dazu nen günstigen Preis.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nicht schlecht, aber....
Die Zimmer sind vollkommen ausreichen ausgestattet, Frühstück ist für den Preis klasse, die Lage direkt am Bahnhof ist außerordentlich ungünstig da auch Nachts Züge fahren, die Sauberkeit ist bis auf das Bad OK.
Heiko(41-45)Deutschland
1.552 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Recht neues B&B Hotel direkt am Hauptbahnhof
Superzentrale Lage in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs. Der Hbf. von Aschaffenburg ist direkt gegenüber. Das Hotel und die gesamte Inneneinrichtung wirken noch recht neu. Ich denke, dass das Hotel noch nicht besonders alt ist. Für einen Aufenthalt über eine Nacht ist das Hotel absolut zu empfehlen.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlung für Städtereise
Zentrale Lage, saubere, nett eingerichtete Zimmer und sehr freundliches Personal. Für eine Städtereise empfehlenswert.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
So lala!
Freundlicher Empfang, leider zu wenige Hoteleigene Parkplätze, großer kostenpflichtiger Parkplatz jedoch direkt gegenüber. Sehr kleine Betten.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wünsche nur teilweise erfüllt
Obwohl ich 4 Wochen vorher gebucht habe, meinen Wunsch da schon formuliert habe, um 14 Uhr eingecheckt habe, war es nicht möglich mir ein Zimmer in die gewünschte Richtung zu geben. Ich habe nun den mehrfachen Eindruck, dass bei B+B die formulierten Wünsche bei Reservierung nicht gelesen werden.
Alex(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gut erreichbar, aber eher klein
Zimmer ein bisschen klein, aber komfortable und durchschnittlichem Badezimmer. Relativ kleines und überlaufenes Frühstück, dafür kostenloser Parkplatz. Sehr nah vom Bahnhof
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolute Empfehlung für Städtereisen
Absolute Top-Lage am Bahnhof, nette Begrüßung am Check-In, saubere, gemütliche Zimmer. Frühstück für den Preis absolut empfehlenswert.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alles nötige ist da. Unnötiges nicht.
Das Hotel liegt nah am Bahnhof von Aschaffenburg und damit sehr zentral. Die Altstadt ist gleich auf der anderen Seite des Bahnhofs. Im Hotel ist es ruhig. Schallschutzfenster wurden da wohl verbaut. Das Hotel ist sehr sauber und alle in sehr gutem Zustand.
Corina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Prima Lage
Ich habe nichts zu meckern. Die Zimmer sind zwar klein und zweckmäßig aber auch picobello sauber, hell und freundlich. Der Empfang war freundlich. Prima ist der kostenlose Parkplatz. Wenn das einmal nicht klappt gibt es in der Nähe noch Ausweichmöglichkeiten. das Frühstück habe ich aus Zeitgründen nicht in Anspruch genommen, ist aber, was ich gesehen habe, dem Preis völlig angemessen. Die Lage ist perfekt. Man kommt fußläufig in die Stadt und an den Main.