Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel für Städtetrip
Gutes Zwei-Sterne-Hotel in zentraler Lage von Aschaffenburg. In direkter Umgebung befindet sich der Bahnhof und die Frankenstolz-Arena. Parkplätze am Hotel sind vorhanden. Das Frühstück ist OK.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
B&B hält was es verspricht
Gut am Hbf gelegen mit Supermärkten direkt vor der Tür. Freundliche Mitarbeiter und insgesamt ein recht guter Eindruck.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles bestens
Alles war sehr sauber, das Frühstück war sehr gut, nur zu empfehlen Innenstadt schnell zu erreichen, Bad etwas klein, aber in Ordnung

Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einfach umkompliziert
Das Hotel ist direkt neben dem Bahnhof, also zu Fuß innerhalb 5 Minuten zu erreichen. Hören tut man das im Zimmer jedoch gar nicht! Sehr leise und ich hatte einen guten Schlaf. Alles war sauber und das Zimmer an sich finde ich auch total nett! Zur jeweiligen Stadt (in meinem Fall Aschaffenburg) gibt es eine Infobroschüre um ein bisschen Sightseeing zu machen. Perfekt, wenn man nicht viel Zeit am jeweiligen Ort verbringt. Einchecken war innerhalb von 2 Minuten erledigt. EINFACH UMKOMPLIZIERT eben :)
Stefan(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne...
Wenn ich auf Geschäftsreise bin, schlafe ich immer in diesem Hotel. Es liegt optimal sofort am Hauptbahnhof und die Innenstadt ist in wenigen Minuten erreichbar. Wenn ich mal später dran bin, kann ich den Checkinautomaten nutzen. Die Zimmer sind sauber und modern.
Philippe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzaufenthalt
Super Stadthotel mit Klimaanlage, zentrale Lage , sehr gutes Frühstück vorhanden . Gute Anbindung in die Stadt und zur Autobahn
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Standard B&B, man weiß was man bekommt.
Standard B&B, wie immer kleine aber saubere Zimmer. Gut gelegen in der Nähe vom Bahnhof, kostenfreie Parkplätze und Supermärkte sowie ein Bäcker in der Nähe. Frühstück ist passabel, es ist das notwendigste da. Für diesen Preis ein gutes Hotel.
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekt für Städte- und Dienstreise
Schlichte, sehr saubere und gepflegte Zimmer mit Bad, perfekt für Städtereise und Dienstreisen. Keine veganen Optionen beim Frühstück. Kein Kühlschrank aber Automat mit Snacks und Getränken in der Lobby.
Matt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Muss nicht wieder sein
Nächstes Mal ein anderes Hotel in Aschaffenburg. Es war laut, der schnarchende Nachbar war deutlich zu hören. Güterzüge vom nahen Bahnhof tun ihr Übriges. Der Vorhang im Zimmer war zu kurz, um das Zimmer ganz dunkel zu bekommen. Im Budgetbereich gibt es bessere Hotels...immerhin ist es zentral.
Martin(51-55)Deutschland
Passt schon
Einfacher online Check in. Behinderten gerechtes Bad. Zentrale Lage in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof. Sauberes Zimmer. Einfache Ausstattung.