Walter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Recht neues Hotel, insgesamt in Ordnung.
Die Lage ist in Ordnung, Parkplätze sind mit etwas Glück verfügbar. Die Zimmer nicht riesig, aber ausreichend. Internet funktioniert gut. Insgesamt für kürzere Aufenthalte vollkommen ausreichend.
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
sehr gut
Das Personal / Management des Hotels ist sehr nett. Ich bin sehr oft in diesem Hotel zu Gast und man wird immer sehr nett empfangen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gut und nähe zur Altstadt, kostenlose Parkplätze
Sehr netter Mitarbeiter beim Check- In, Gutes und ausreichendes Frühstück!Gute Lage zur Altstadt, sauber und ordentlich, kostenlose Parkplätze. Buchung per E-mail gut und schnell!Größe der Zimmer und Ausstattung der Zimmervöllig ausreichend.

Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Aschaffenburg
Das Hotel ist sehr gepflegt, Zimmer und Flure waren sauber. Es gibt jedoch leider nicht genügend Parkplätze !! Der Empfang war sehr freundlich und hat alles erklärt Sehr gut.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Top Hotel in zentrale Lage
Top Hotel in zentraler Lage, sauber, modern und alles in wenigen Minuten erreichbar. Preis-Leistung absolut top, gerne wieder!
Walter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für Kurzaufenthalt gut geeignet
Preiswerte Alternative in der Nähe von Bahnhof und Innenstadt. Ausreichend ausgestattete Zimmer. Frühstück hatte ich nicht versucht.
Hans jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem service. Preis Leistung gut. Freundliches Personal. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Das bewertungstool leider nicht da ich unbedingt 100 Zeichen schreiben muss.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlen
Das Hotel und die Zimmer sind super gepflegt und die Einrichtung ist modern mit sehr viel Liebe und Details gestaltet. Die Lage ist super zentral und man kommt schnell in die Stadt und die umliegenden Orte. Absolut empfehlenswert.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Quadratisch, praktisch, gut !
Die Lage des Hotels ist verkehrsgünstig, in der Nähe des Hauptbahnhofs und nur einige Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Das Doppelzimmer war klein aber praktisch, hell und freundlich. Klimaanlage und kostenloses Wifi waren vorhanden. Die Betten mit ca. 70 cm etwas schmal. Auch das Bad ist klein, mit bodentiefer Dusche, Seifen/ Shampoospendern. Ein Fön kann gegen Leihgebühr an der Rezeption abgeholt werden. 1 Handtuch pro Person, da wäre ein zweites klasse. Der Frühstücksraum hat ein ähnliches Farbkonzept wie die…
Manuela + Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Problemlose Übernachtung
Sehr unkomplizierte Tage in Aschaffenburg. Für das Preis/Leistungsverhältnis genial. Mit Code aufs Zimmer; dadurch ein Auschecken gespart - klasse!