Talip(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich komme wieder
Ich war schon oft in Aschaffenburg und in vielen Hotels. Aber ihr Hotel war wirklich am saubersten und die Zimmer hatten ein sehr angenehmen Geruch, im zimmer war es nie zu kalt oder zu warm es war einfach so als wäre ich zuhause. Was mich enttäuscht hat war die zimmergröße, aber sonst war alles super!
Boris (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe
Tolles Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter. Alles sehr sauber, gepflegt und hell. Schöne Parkplätze direkt hinter dem Haus.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles gut
Für die Preisklasse super. Mir gefiel der online Check in und dadurch keine Wartezeit am Empfang. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Aschaffenburg B&B
Die Rezeption war sehr freundlich und hat auch versucht eine Lösung zu finden wegen fehlenden Parkplätzen. Das Frühstück ist sehr einfach gehalten für 7,50. Da ist es beim Bäcker besser.
Roland(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schickes neues Hotel
Das Hotel hat mir gut gefallen. Die Wahl fiel auf dieses Haus aufgrund der Nähe zur Bahn und des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Es hat alles gepasst bis auf einen Punkt: Die Türen fallen sehr laut ins Schloss (Zimmer- und Treppenhaustüren). Das ist durchaus störend und eines solchen schicken Neubaus nicht würdig. Sonst gibt es aber wirklich nichts auszusetzen, ich komme gerne wieder.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Direkt am Hauptbahnhof und schnell in der Stadt
Direkt am Hauptbahnhof gelegen mit sehr guter Anbindung an die Stadt. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort. Parkplatz umsonst.
Josefine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr günstig am Bahnhof und nicht weit entfernt von Stadt und Park. Parkplätze vorhanden. Alles sehr sauber und gepflegt.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Mehrmonatiger Aufenthalt im B&B in AB
Super Hotel-Manager, der auch einen Fauxpas (Falschbuchung) meinerseits ausbügeln konnte. Zimmer sind sehr gepflegt und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Die Lage kommt mit einer perfekten infrastrukturellen Anbindung daher und die vielen Restaurants in nähester Umgebung verführen einen zum täglichen "Ausgehen".
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Modernes, sauberes Hotel, ruhig trotz Bahn- und Flughafen-Nähe, gutes Frühstück (großes Standard-Buffet ohne irgendwelche Extras) und sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurztrip
Einfaches Hotel mit Parkplatz. Mit Auto gute Lage. nichts besonderes. Für Kurztrip ganz in Ordnung. Nettes Städtchen