Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Budget Hotel in guter Lage
Standard B&B Qualität. Kein Hotel mit viel Luxus dafür aber zu einem sehr fairen Kurs. Alles war sauber und das Personal sehr freundlich
Dirk N.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhe sanft
Ich glaube im Bahnhof Aschaffenburg verkehren gar keine Züge! Ich habe nämlich keine gehört dafür das das Hotel direkt daneben liegt! Also scheinbar sehr gute Schallfenster!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswert
Gutes Preis -Leistungsverhältnis. 24h Rezeption ist top. Essen war reichlich und lecker, gute Auswahl. Zimmer war sauber und hatte eine gute Größe.

Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Aschaffenburger BnB verspricht alles
Super Leistung für nen schmalen Taler. Keine Beanstandung. Sehr sauber Zimmer! "................. ...200Zeichen...."
Joachim (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Hotel, Reinigung fraglich
Beim Betreten meines Zimmers(wie alle nicht-Raucher-Zimmer) schoss mir sofort alter Qualm entgegen, bzw es stank unfassbar nach Rauch. Und da sage ich obwohl ich selbst Raucher bin...Dies hätte meiner Meinung nach definitiv vom Reinigungspersonal festgestellt und gelüftet werden müssen! Zudem war der Feuermelder durch meine Vormieter angeklebt worden, auch dies wurde nicht erkannt,was fatale Folgen haben kann!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Neue Erfahrung
War zum ersten mal in einem B u B Hotel. Mir fehlte am Abend ein Restaurante um noch etwas zu Trinken. Der Automat in der Rezeption ist mangelhaft.
Tufan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr zufriedenstellend
Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren sehr sauber und ausreichend eingerichtet. Nahe liegende Restaurants vorhanden.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Geschäftsreise
Hotel ist ideal für eine Geschäftsreise. Sehr verkehrsgünstig gelegen. Innenstadt mit Restaurants fußläufig zu erreichen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Einfach aber gut
Das B&B Hotel Aschaffenburg ist gut für den Kurzaufenthalt in Aschaffenburg geeignet. Dicht am Bahnhof gelegen, Nähe zur Innenstadt.
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel liegt in zentraler Lage und alles in wenigen Minuten erreichbar die Sauberkeit im gesamten Haus und den Zimmern und die Freundlichkeit des Personals sind einfach sehr gut. Dieses Hotel ist mit gutem Gewissen mit 100% weiter zu empfehlen.