Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mehr Hotel braucht man nicht
Vor Jahren waren die B&B Hotels noch sehr spartanisch ausgestattet. Das hat sich geändert. Bequeme Betten, Klimatisierung, Großer TV, gutes Frühstück!
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wochenendurlaub
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Das Hotel hat unsere übertgroffen. Wir werden das Hotel bei unserem nächsten Aufenthalt in Aschaffenburg wieder buchen.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Budget Hotel
Relativ Neues Hotel was sich auch bemerkbar macht. Nur zu empfehlen und zu vergleichbaren Preisen findet man in Aschaffenburg nichts.

tarek(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Klare Weiterempfehlung
klein und gemütlich. absolut zufrieden stellend. das hotel ist sehr gut eingerichtet. ausstattung der zimmer einwandfrei. alles sehr sauber. frühstück lecker und reichlich.
Quoc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Kurzurlaub
Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel. Es ist schön hell, und alles ist neu und gut ausgestattet. Besonders gefallen uns die Etagenbetten im Familienzimmer. Die Kinder haben genügend Platz wie ein Bett von zu Hause und nicht wie in vielen Hotels mit ausziehbaren Betten. Meist sind die ausziehbaren Betten eng und unbequem. Das Frühstück ist für uns okay, halt so wie zu Hause. Nur der Raum ist etwas klein. Wir waren zu Pfingsten da und es gab viel " Gästebetrieb". Dementsprechend gab es am ersten Tag mit dem…
Joachim(51-55)Deutschland
Aschaffenburg
Alles gut im Hotel. Leider ist die Bahnstrecke nachts extrem laut durch den ständig durchrollenden Güterverkehr und für mich persönlich deshalb nicht mehr akzeptabel.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super
Haustier problemlos mitzunehmen! Sehr freundliche Mitarbeiter. Kostenloser Parkplatz ist heute kein Standard mehr! Sehr lobenswert.
Anna(46-50)Deutschland
Kurz und knackig
Sehr freundlicher Empfang, schneller Check-in, Zimmer ist mit allem Notwendigen ausgestattet, Bett bequem, Schlaf gut.
Ralf(51-55)Deutschland
Businesstrip
Ein Hotel das bei einem business trip kaum Wünsche offen lässt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut empfehlenswert!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut- sauber - kein komfort
In der nähe von Frankfurt und zum Feriengebiet sollte eine persönliche Anspracvhe möglich sein. Als reine Fahrrad - Unterkunft wäre das o.k.. Kommen dennn keine anderen Gäste, die nur Aschaffenbur besuchen möchten oder die Freune dort. Im allgemeinen sind wir aber zufrieden , haben sonst immer in der Pfaffenmühle übernachtet und das war ein bischen unfreundlicher aber familieär. Das sollte eine gute Kritik sein und Sie und Ihr Unternehmen nicht deskreditieren, Viele Grüße Klaus Schmieschek…