Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles super, leckeres Frühstück.
Alles neu und chic. Unser Zimmer war sauber, die Betten im französischen Doppelzimmer lassen sich zur Not auch auseinander schieben. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück war lecker, sogar zum Teil regionale Spezialitäten. Habe bei dem Frühstück nichts vermisst!
Hans-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Jederzeit wieder
Gute Lage, sehr sauber und ein sehr nettes und freundliches Personal. Jederzeit wieder. Das Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen.
Unbekannt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute Lage mit sauberem Zimmer.
Die Lage ist top. Besonders gut geeignet für Bahnfahrer. Der Weg zur Innenstadt nur 10 Minuten. Gutes Frühstück. Zimmer mit ausreichender Größe. Sauber. Parkplatz kostenlos in der Nähe.

Neesus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gut aber geht besser
Empfange freundlich Aber zimmer eher dreckig auf dem Schrank und Klima Anlage Staub sehr dick Putzfrauen mit lauter musil
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gute Unterkunft in Aschaffenburg
Einfach aber gut. Ein typisches, sauberes, modernes B&B Hotel. Da weiß man, was man bekommt. Sehr gut direkt am Hauptbahnhof gelegen.
Stefan(31-35)Deutschland
Perfekt um Aschaffenburg zu erkunden
Gut gelegen,freundliches personal, kostenloser Parkplatz genau das was ich gesucht hatte für meinen Kurztripp nach Aschaffenburg. Auch perfekt für Zugreisende da der Bahnhof nur in ein paar gehminuten zu erreichen ist.
Helmut (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder
Problemloses einchecken, Tolles sauberes Zimmer Gutes Frühstück Parkplatz gegenüber Tolle Stadt in der viel zu sehen ist. Derzeit wird das Hotel erweitert, waren am Wochenende da, wir haben nichts von der Baustelle mitbekommen
Patricia(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Modern mit sehr freundlichen Personal.Die Zimmer sind sauber und ordentlich.Alles in allem ist man hier gut Aufgehoben.Zum Frühstückangebot gibt es für uns nicht zu melden.
Marion(56-60)Deutschland
Super!
Sauber ... zentral ... freundliches Personal ... super Parkmöglichkeiten! Wir werden das Hotel bei nächsten Besuch wieder buchen.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr gut und günstig
Günstiges aber sauberes und modernes Hotel. Personal sehr freundlich. Kostenloser Parkplatz gegenüber Hoteleingang. In Citynähe. Direkt am Bahnhof aber trotzdem ruhig.