Das Hotel liegt direkt am Flughafen Baden Airpark, wenn man einen sehr frühen Flug hat, ist es ideal. Die Fenster sind schalldicht, die Möblierung eher spärlich (nicht ein Stuhl! nur Hocker). Es ist online check-in im Vorfeld möglich, das Personal war sehr freundlich.
Wir sind öfters in dem Hotel. Leider ist für uns die Parkplatzsituation nicht günstig, da wir manchmal täglich mehrmals ein und ausfahren wäre für uns ein Tagesticket mit dieser Möglichkeit optimal. Außerdem ist der Parkplatz in einem schlechten Zustand
Sauber, sehr hilfsbereiter Empfangsmitarbeiter. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Schlecht: Kein hauseigener Parkplatz. Es muß auf einem offiziellen Airport-Parkplatz geparkt werden, dafür bekommt man als Hotelgast 50% Rabatt
Abgewohnt- verschließen ... Zimmer nicht wirklich sauber ... Bettkasten total verkratzt der Stoff kaputt .... decken und Wände voll mit kaputten Mücken und sonstigem .... übernachte öfters in B & B dass war allerdings das “schlechteste “...
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ungemütlich
Veraltet aber in der Renovierung begriffen, deutliche Abnutzungserscheinungen, Raucherzimmer riechen unerträglich, Frühstück klein aber der Preis ist angemessen, keine Bar, kein kostenfreies Parken
Sehr freundlicher Empfang, schöne Zimmer, gutes Frühstück, einchecken rund um die Uhr möglich und dank der Automaten im Foyer gibt es auch immer noch ein Feierabendgetränk! Alles ist sehr sauber, das Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl.
Zum Flughafenterminal nur über die Strasse. Die Zimmer sind sauber jedoch recht veraltet. Leider gab es vor 6 Uhr kein Frühstück hatte ich keines. Optimal für einen frühen Abflug
Zentral und gute Anbindung Iffezheim und Airport Karlsruhe Baden. Das Barzahlen funktioniert nur in Anwesenheit der Rezeption Öffnungszeiten.Dafür muss man die Pausen kennen.
es liegt direkt am Flughafen, zu Fuß 50 m, 5 Min mit Koffer und man ist im Terminal
recht kleines Zimmer, aber für eine bis 2 Nächte vor oder nach einem Flug geeignet
oder als sehr günstige Übernachtung um Baden-Baden zu besuchen
Parkplätze kosten, werden durch Hotel rabattiert
bei geschlossenem Fenster kein Lärm