Buete (71+)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Synergieeffekte sollten genutzt werden

Wir sind öfters in dem Hotel. Leider ist für uns die Parkplatzsituation nicht günstig, da wir manchmal täglich mehrmals ein und ausfahren wäre für uns ein Tagesticket mit dieser Möglichkeit optimal. Außerdem ist der Parkplatz in einem schlechten Zustand

• Es ist der normale verlässliche Standard der BB-Hotels. Allerdings ist die vorgesehenen Renovierung dringend erforderlich

• Schön wäre es wenn im Hotel Informationen über die fußläufig zu erreichende Gastronomieangebote ausliegen würden. Im Bistro Time Out (bei der Eishalle, Victoria Boulevard B101) passt alles: eine nette, gemütliche Atmosphäre, supernette Bedienung und das frisch zubereitete Essen, welches gut und preiswert ist. Das Konzept der Integration von Menschen mit Handicap im Betrieb verdient Beachtung und ist ein zusätzlicher Bonus dieses rundum stimmigen Lokals!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Wie immer sehr gut

• Leider sind im Airport-Gelände die Möglichkeiten etwas zu unternehmen sehr begrenzt bzw. sind nicht bekannt.

Leider sind im Airport-Gelände die Möglichkeiten etwas zu unternehmen sehr begrenzt bzw. sind nicht bekannt. Es lohnt sich die Kaffeerösterei zu besuchen. Generell sollten die Unternehmer im Baden-Airport mehr zusammenarbeiten und Synergieeffekte nutzen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Buete