Helene(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wer etwas zuverlässiges sucht ist hier genau richtig.
Das Hotel ist leicht zu erreichen, sauber und modern. Die Mitarbeiter sind hilfbereit und freundlich. Es liegt etwas außerhalb, hat aber eine gute Anbindung in die Innenstadt.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel
Tolles Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Insgesamt nur leider etwas zu teuer. Aber für Bamberger Verhältnisse in Ordnung
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sauberes Zimmer und freundlicher Service im B&B Hotel
Das B&B Hotel ist eine preiswerte und moderne Unterkunft für einen Aufenthalt in Bamberg. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, dafür ist es sehr neu, schick und geschmackvoll eingerichtet. Mein Zimmer war sauber, ordentlich und verfügte über eine funktionierende Klimaanlage – besonders im Sommer ein großer Vorteil. Die Betten waren bequem und ich habe gut geschlafen. Das kontinentale Frühstück war in Ordnung und bot eine solide Auswahl für einen guten Start in den Tag. Die gemütliche Bar im Hotel ist nett…
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Etwas abgelegen, aber schöne Zimmer
Sehr neu, chick und geschmackvoll. Allerdings etwas abgelegen. Waren in der Innenstadt unterwegs und mussten mit dem Taxi zurück
Gegenleistung erhalten
Karoline(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
in Ordnung
Wir fanden das B&B in Ordnung. Zimmer sauber und ordentlich. Klimaanlage funktionierte gut. Die Lage naja, wir wussten vorher, dass es außerhalb ist. Das merkt man aber auch am Preis: es ist deutlich günstiger als andere Unterkünfte in Bamberg. Besonders schön ist es ringsum nicht. Bushaltestelle fast vor dem Haus und damit gute Anbindung zum ZOB und damit an die Innenstadt.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Übernachtung in Bamberg
Das Hotel ist als Übernachtung in Bamberg zu empfehlen. Anreise mit dem Auto ist vorteilhaft.
T&GDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alle mit eigenem Fahrzeug aufpassen - Großer Nepp
Für Personen mit Auto absolute Enttäuschung, hier wird mehrfach Geld kassiert. Das große neue Hotel besitzt 20 eigene Parkplätze, das meiner Ansicht ca. 20% des Bedarfs deckt. Im Umkreis ist Parken unmöglich, das Hotel selbst erklärt das es in "6Minuten Gehweg" was jedoch ca. 12 Minuten, durch Dunkelheit und gewöhnungsbedürftiges Milieu einen freien Parkplatz einer Schule gäbe. Im Umkreis kein Parken möglich, dies heißt das der Parkplatz des Neubaus von "Fair Parken" überwacht wird. Sie müssen mit knapp 30€ für…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne und moderne Zimmer für einen Aufenthalt in Bamberg
Preiswerte Unterkunft, wenn man in Bamberg zu einer Veranstaltung möchte. Allerdings ist die Hin- und Rückfahrt vom Hotel, z.B. zur Brose Arena, mit dem Bus oder Shuttle recht umständlich, vor allem nachts.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert, aber teuer (Feiertage)
15 bis 20 Gehminuten zum Zentrum, recht ruhige Lage, Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Freundliches Personal, sauber, Frühstück für 13,90 € echt gut.
Molli DO(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr zufrieden bis zum nächsten Mal
Es ist alles da was man braucht. Zimmer sind groß genug und nett zurecht gemacht. Sogar Tiere sind erlaubt. Guter Service und das Frühstück war auch lecker, vielfältig und genug.