Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Um Berlin zu sehen
Städteurlaub für paar Tage. Garage sehr wenig Platz. U bahn vor der Tür. Umgebung auch sehr schön. Ziemlich laut wegen strasse.
Nadine und Nino(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gut übernachten in Charlottenburg
Hotel macht einen sauberen, gepflegten Eindruck. Zimmer klein aber ausreichend für 1-3 Tage in Berlin. Frühstück nach vorheriger Termin-Reservierung. Online Check-In wurde angeboten, jedoch aufgrund Corona nicht durchgeführt (darauf kann man online hinweisen, da man sonst auf die Nachricht mit Tür-Code) wartet und sich wundert. Im großen und ganzen ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hotel zur Messezeit
Sauberes und ordentlich geführtes Hotel. Gute Lage zur Messe. Frühstück angemessen. Gute Anbindung zur U-Bahn ( fussläufig) in geringer Entfernung.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für Kurzaufenthalt und der Toplage gut geeignet
Neues und blitzsauberes Hotel. Geeignet für Städtetrip. Kein Langzeiturlaub. Zentrale Lage. Frühstück zu buchbar.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Modernes Hotel am Kaiserdamm
Modernes Hotel in verkehrsgünstiger Lage am Kaiserdamm in Charlottenburg - viel besser als andere preiswerte "Kettenhotels". Gutes und preisgünstiges Frühstück, schneller Service, Ubahn 2 vor der Tür, mit der man alle wichtigen Touristenziele in Berlin erreicht
Steven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr gut geführtes Hotel
Das Hotel ist noch sehr neu. Es ist alles sehr sauber, die Zimmer sind völlig okay. Der Service ist sehr gut. Der Check-In klappt sehr schnell.
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Typisch B&B Kette, nette Lage
Das B&B Charlottenburg ist eine nette Unterkunft. Das Zimmer hat eine Klimaanlage und es war sauber. Die Gegend ist nett und man findet viele Restaurants in der Umgebung in Berlin.
Rumtreiber(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gutes Budget-Hotel in guter Lage.
Sehr gutes Budget-Hotel in Citylage. Zweckmäßige, saubere Zimmer mit einer Ausstattung, wie man sie für ein Hotel dieser Art erwartet. Kein großer Luxus, aber vollkommen ausreichend. Das Frühstück ist mit Blick auf Preis-/Leistung optimal. Sehr freundliches Personal. Allerdings ist das Thema Parkplätze eher schwierig, da das Hotel nur über sehr wenige Stellplätze verfügt und man dann irgendwo im Umfeld einen Parkplatz sucht.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gut gelegendes Hotel für ein Kurzurlaub!
Wir haben uns im B&B sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiterin der Rezeption war sehr freundlich und bemüht. Leider muss man für einen Parkplatz bezahlen. In Berlin nur empfehlenswert.
Alex(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel in guter Lage zu einem gutem Preis
Wir haben das Hotel gewählt, da es nahe an der Messe Berlin liegt und wir nicht durch die halbe Stadt fahren wollten. Das Hotel ist wie jedes dieser Kette eigentlich identisch aufgebaut. Wir hatten ein Zweibettzimmer die Preisgestaltung der Hotel BB Kette ist sehr günstig. Check-in verlief sehr schnell, das Personal war sehr freundlich und ging auf zuvor angegebene Wünsche ein. Die Zimmer waren sehr neu und sauber. Die Größe war jene eines durchschnittlichen Hotelzimmers mit zwei Betten mit Blick auf den Innenhof,…