Alex (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in guter Lage zu einem gutem Preis

Wir haben das Hotel gewählt, da es nahe an der Messe Berlin liegt und wir nicht durch die halbe Stadt fahren wollten. Das Hotel ist wie jedes dieser Kette eigentlich identisch aufgebaut. Wir hatten ein Zweibettzimmer die Preisgestaltung der Hotel BB Kette ist sehr günstig. Check-in verlief sehr schnell, das Personal war sehr freundlich und ging auf zuvor angegebene Wünsche ein. Die Zimmer waren sehr neu und sauber. Die Größe war jene eines durchschnittlichen Hotelzimmers mit zwei Betten mit Blick auf den Innenhof, daher war es in der Nacht auch sehr leise. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich einige Möglichkeiten zu Essen. Die U-Bahn-Station war ebenfalls direkt vor dem Hotel. Ich kann das Hotel weiterempfehlen es ist auf jeden Fall das Geld wert.

• Das Zimmer war neu und sehr sauber. Die Größe hat für ein Zweibettzimmer ebenfalls gepasst.

• Es gibt für einen Aufpreis von 8€ pro Person und Tag die Möglichkeit zu Frühstücken. Allerdings wurde diese Option nicht genutzt.

• Sehr freundliches Personal. Der Check-in verlief sehr schnell.

• Direkt vor dem Hotel befindet sich die U-Bahn-Station. In der Nähe gibt es einige Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife