Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Never Ever
Wir hatten ein Tiefgaragenplatz für 3 Tagen gemietet, beim einfahren in die Garage hatte ich mit dem rechten Außenspiegel das Geländer leicht gestreift und bin nur in die untere Etage reingekommen in die -2 Etage bin ich weder vorwärts noch rückwärts runter gekommen ( S-Max ) weil die ganze Tiefgarage zu eng und zu niedrig ( 1.80 cm) gebaut wurde! Als wir dies angesprochen hatten wurde uns gesagt dass es uns vorher gesagt wurde( was nicht stimmte) Mein Gefühl ist ! Erst kassieren dann was sagen Wer mit einem…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gut zur Messe gelegenes Hotel mit nettem Frühstück
Der Aufenthalt in dem Hotel war eigentlich sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück war ausreichend und in den Zimmern war es relativ ruhig. Was mich allerdings gestört hat, war der unangenehme Geruch im Badezimmer/Zimmer. Auch an der allgemeinen Sauberkeit könnte gearbeitet werden, aber für ein 2 Sterne Hotel vollkommen in Ordnung. Bis zur Messe waren es mit dem Taxi zwischen 10-15 Minuten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Top Lage mit guter Erreichbarkeit nach Tegel
Es handelt sich um ein älteres Hotel der IBIS-Kette, welches noch nicht auf den neuesten Stand renoviert wurde. Die Lage ist jedoch super gleich beim U-Bahnhof Fehrbelliner Platz, wovon man überall gut hinkommt, besonders auch zum Flughafen Tegel. Die Zimmerausstattung entspricht dem gewohnten IBIS-Standort mit sehr guten Betten. Das Hotel war sauber, das Personal überaus freundlich. Frühstück hatte ich keines konsumiert und kann somit dazu nichts sagen. Es empfiehlt sich, ein Zimmer in den Innenhof zu nehmen,…
Frank-Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhig und gutes Frühstück
Das Frühstück war gut und reichhaltig. Mit Waffeln zum selber backen! Im sauberen Zimmer hat es aus dem Abfluss gerochen, das war aber erträglich.
Claudia & Heiko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Ibis-Hotel, allerdings nicht so zentrumsnah!
Größe und Zimmeranzahl für ein Stadthotel eher nebensächlich. Es war sauber. Frühstück wurde angeboten sowie diverse Snacks nach Bestellung. Viele ausländische Gäste und Reisegruppen. Gutes Hotel, für uns aber leider nicht zentrumsnah. Würden uns das nächste Mal für ein Ibis am Potsdamer Platz z.B. entscheiden.
Maze(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super für Städtetrips!
Sehr sauber und modern! Sehr nettes Personal! Super Lage direkt an einer U Bahn Haltestelle. Super für Städtetrips! Wir kommen wieder!
Bodo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir übernachten oft in diesem Hotel
Angenehmer Aufenthalt, ruhiges Hotel. Internet-Nutzung in der Lobby. Zeitungen sind täglich in der Lobby verfügbar.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Städtehotel
Guter Ausgangspunkt , da u- Bahn und Bus in 100m zu erreichen. Frühstück top und reichlich Vor 14 Uhr Einchecken wollen kostet jedoch 20€
koritic93(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel für Wochenendtrip
Schönes Hotel in Berlin. Die Bus und Bahnverbindungen in die Stadt sind schnell und gut zu erreichen. Zimmer sind zwar etwas klein, aber für einen Wochenend Trip nach Berlin völlig ausreichend. Toilette vielleicht etwas hellhörig, da die Wände zum Bad relativ dünn sind. Frühstück war auch in Ordnung.
Ute Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Preis-Leistungsverhältnis o.k.
Für ein 2-Sterne-Hotel in Ordnung. Mein Zimmer war für 2 Personen sehr eng bemessen, aber o.k. Es gab nur 1 Stuhl, wenig Ablagefläche, nur 1 Mülleimer (ohne Deckel) in der Bad-Kabine. Die Bad-Kabine hat keine Klinke, somit war das Türöffnen/-schließen recht laut. Die Dusche war aber prima, schöne heiß mit genügend Wasserdruck. Es gab pro Person nur 1 Handtuch, dieses konnte man aber - wenn gewünscht - täglich wechseln. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Tiefgarage ist mega-eng und erfordert…